英语学习有哪些好方法?

奎隆动画

英语学习主要讲述学习英语的方法,注意事项等内容。学习英语贵在坚持,找到适合自己的方法,多运用多温故。英语学习过程是一种观察,模拟,认识,识记,思考,记忆等综合的心理活动过程。建议从学单词开始就听写背单词,建立起人对英语单词声音形象的条件反射能力。英语学习技巧:学习英语贵在坚持,找到适合自己的方法,多运用多温故。在儿童英语学习过程中,需要教ឌ/p>

Sophia66
学习关键是兴趣,没兴趣,无论你多努力,效果也不是明显的。所以,建议你多看些自己喜欢的英文原音电影,目的是培养兴趣,而且可以多模仿模仿里面的口语化的语言,在学的时候可以多按暂停来学。多模仿、多朗读、多听英语,这些都要有大胆的说,别怕别人怎么看你,自己做好,做的认真,别人还会佩服你,帮助你呢。

如果你觉得不停暂停这样麻烦的话,或都没有陪练口语,一个人自己练没意思的话,推荐你使用一款叫能飞英语学习软,可以提升英语学习效率,复读功能强大,精确,也能角色模仿,随时随地有人陪你练口语。 不用浪费上补习班来回路程上的时间,也不用担心课表的问题。在家也可以学习,时间自由控制。

最后,如果你真的想学好,处处都有学英语的机会,一定坚持下去,不要一分钟热情。
姐就是o想萌
1.学习英语关键是你词汇累计,-
2.学英语没有捷径可走,要真正掌握英语-----要勤学苦练|~~
3.下苦功夫就是要进行大量的听、说、读、写训练,使各项技能达到纯熟的地步
4.要持之以恒,学习英语既然是练功夫的过程,正如学如逆水行舟,不进则退,最忌“三天打
鱼,两天晒网”
5.要日积月累,坚持天天学,相信自己可以滴~~~~要么就报个英语学习班http://hi.baidu.com/0516815/blog/item/2a0c911e7b3bdcf0aa6457f5.html
三里店村
英语:
  一、严肃对待课本规定的内部实质意义,大略掌握基本的语法知识、单词。
  二、课下完成作业后,挑选一套英语灌音带来听,它应当是让你在随心中就能轻松听下去的灌音带,它不会给你增加太大的压力,但却能让你把课本上学过的句子、单词、语法获得迅速而管用的温习和强化。就是迅速学习法中的“储存、记忆、拿获”三过程中的关键过程:拿获。
  三、在完成了“学好课本”的目标以后,要有“先人一步、捷足先登”的思想,就是挑选一条适应于你自个儿的学英语的近路、譬如利用做完课业闭目养神的歇息时间训练听说,在没察觉中便会说众多地道的英语句子。一年后你忽然发觉你已远远走在其他同学前面了。
四、为了对付考试,你要常常多做几套试题。你会认识到,你会说的那一些句子能非常管用地帮你应对五花八门的考试题。
五、务必具备自觉实践的认识,捕获一切机缘多听多说,在实践中不断修正不正确,并坚持不懈,水准能力增长。
六、额外多看课外读物也不失是为一种好办法。
总之,是个积累的过程,你了解的越多,学习就越好,所以多记忆,选择自己的方法。
祝学习成功!
小白杨12005
多听听力,每天跟着听力读,会提升自己的语感,做一些综合性强的题目,如完形填空。每天坚持用英语写些东西,哪怕不是写文章,写几个句子也行。只要坚持下去,会有很大收获。