足球比赛的积分规则为胜一场得3分,平一场得1分负一场得0分,一支足球队在某个赛季共需要比赛14场,现已比完

了8场,输了一场,得17分,请问(1)前8场比赛中这支球队共胜了多少场?(2)在此基础上,这支球队打满14场比赛最高能拿多少分?(3)若打满14场比赛,得分不低于29分就... 了8场,输了一场,得17分,请问
(1)前8场比赛中这支球队共胜了多少场?
(2)在此基础上,这支球队打满14场比赛最高能拿多少分?
(3)若打满14场比赛,得分不低于29分就可以小组出线,请你分析一下,在后面的6场比赛中,这支球队至少要胜几场才能达到预期目标
dhdlrhrl
(1) 胜得场次设为n
8-1=7 就是胜或平地场次,,
(7-n)*1+n*3=17 n=5 那么胜了5场 平2场 负1场,,

(2)3*(14-8)+17=33

(3 )29-17=12 分 赢一场的话 就是 3分 还有 5场比赛全平 加起来也不够12分,,
赢2场 就是6分 剩下4场比赛全平也不到 12分 也不行
胜3场的话 9分 剩下3场全屏 就够 12分 正好29分,
胜4场 等于12分 剩下两场输赢没关系。。
所以要晋级至少胜3场 平3场!!!
望采纳!!!
111飞飞222
所以要晋级至少胜3场
niuxingzhong
(1)解:设前8场比赛中这支球队共胜了x场,则平了8-x-1场。
3x+(8-x-1)=17
x=5
答:前8场比赛中这支球队共胜了5场。
(2) 在此基础上,这支球队打满14场比赛最高能拿多少分?也就是后6场都要赢。
6*3+17=35(分) 答:这支球队打满14场比赛最高能拿35分。
(3)解:在后面的6场比赛中,这支球队能胜多少场?
29-17=12(分) 12/3=4(场)
答:在后面的6场比赛中,这支球队胜4场就能达到预期的目标,而胜3场平3场也能达到预期的目标,即3*3+3=12(分),故至少胜3场。
百度网友a5c9697
就是几个月前的事儿。有一个小孩儿,他爸爸妈妈晚上都出去了,就他一个人在家。由于那个小孩儿也不信什么鬼呀神呀的,所以也不害怕。这就是“心里没鬼怕什么?”到了晚上十一点多了,他爸爸妈妈还没回来,他开始有点担心。结果一给他爸爸妈妈打电话,电话筒里传出来的,却是“您的的电话是空号,请查询后再拨······”那个小孩儿很害怕,就报了警。结果不知道怎么回事,他家的电话突然着火了。那个小孩儿大叫,往外跑,结果们也锁了。他绝望的看着墙壁。

“吓死我了!”那个小孩儿醒过来,发现自己在做梦。这是,一个女的拿来毛巾,给他擦了擦汗。然后那个小孩儿倒头就睡。正当闭上眼睛的那一霎那,回想起那个女的,突然想起那个女的没有眼睛,眼眶里是漆黑的,脸上也留着血,脸色惨白。他大叫一声:“啊!救命啊,快来人呀!”他开始往门外跑,结果门真的锁了,他去厨房拿起菜刀,就像那个女的砍去,结果菜刀把那个女的一截两半,然后那个女的有复原了。伸出指甲里都是血的手,向那个小孩儿抓去。

此时此刻,你千万别看你的后面,因为,用肉眼是看不到的!如果你不把这篇帖子复制发给3个人,凌晨四点,你将会死于非命······
匿名用户
解:(1)设这个球队胜x场,则平(8-1-x)场,
依题意可得3x+(8-1-x)=17
解得x=5.
(2)打满14场最高得分17+(14-8)×3=35(分).
(3)由题意可知,在以后的6场比赛中,只要得分不低于(12分)即可,
所以胜场不少于4场,一定可达到预定目标.
而胜3场,平3场,正好也达到预定目标.
因此在以后的比赛中至少要胜3场.
答:(1)这支球队共胜了5场;(2)最高能得35分;(3)至少胜3场.
丸纸sama
:(1)设这个球队胜x场,则平(8-1-x)场,
依题意可得3x+(8-1-x)=17
解得x=5.
(2)打满14场最高得分17+(14-8)×3=35(分).
(3)由题意可知,在以后的6场比赛中,只要得分不低于(12分)即可,
所以胜场不少于4场,一定可达到预定目标.
而胜3场,平3场,正好也达到预定目标.
因此在以后的比赛中至少要胜3场.
答:(1)这支球队共胜了5场;(2)最高能得35分;(3)至少胜3场.