父母经常吵架,爸爸喝醉酒就打妈妈,妈妈做的也没错,爸爸经常就骂妈妈,我们该怎么办

爸爸在外边欢天喜地的,而妈妈为我们好处处为我们着想,出去陪客户喝酒,身体也不好,爸爸经常打电话变态的骂妈妈,真是受够了,让妈妈离婚,妈妈说我们怎么办,我们怎么办... 爸爸在外边欢天喜地的,而妈妈为我们好处处为我们着想,出去陪客户喝酒,身体也不好,爸爸经常打电话变态的骂妈妈,真是受够了,让妈妈离婚,妈妈说我们怎么办,我们怎么办 展开
晨栖梦
跟你妈妈这么说“如果一直这么下去,您可以高尚的说为了我们,可是我们真正想要的是一个没有辱骂没有泪水温暖的家。没有谁为谁的牺牲,只有对亲人的爱。如果您真为我们好,为我们能在良好的环境中长大那么结束这场相互折磨没完没了的婚姻吧!单亲不一定不快乐
我是憨豆儿
我们就是指妈妈和我们,告诉妈妈,我们已经长大了,妈妈的幸福就是子女的幸福。人生在世弹指间,我们的未来我们自己会把握好,可是算算妈妈,人生的一半已经过了,可她没有过好,有什么理由后半辈子依然受罪呢?
小江客
理解爸爸的工作性质,劝告他不能因为工作为了挣钱而不为妈妈和家庭作想。支持妈妈做现代女性不能仅为家庭付出而忘记了自身价值。
LOUE美妙的世界
你要让父母多多沟通,解开对方的心结·
追问
沟通不上来,见了就骂
追答
你应该让你爸爸知道你妈妈这麽做是为你们好,或者你们全家人一起出去玩,让你爸爸和妈妈多在一起!你也要在旁多项主意让他们和好
wo假装不爱你
这种情况沟通已然不行了,应找到根本原因....毕竟不是从结婚就开始吵架的吧...原因嘛,从吵架的内容找吧....找到原因沟通后能过则过,不能过就离...不然痛苦无法结束...