wow4.2射击猎人纯pve天赋

跪求一纯pve射击猎人天赋、感觉一些网站上的天赋点的不是很好、另外求教下、pve射击猎人奥术流、急速、精通需要堆多少?网站上说的很模糊... 跪求一纯pve射击猎人天赋、感觉一些网站上的天赋点的不是很好、
另外求教下、pve射击猎人奥术流、急速、精通需要堆多少?网站上说的很模糊
一支_烟头
其实,所谓的纯pve天赋就是个人看法而已,其实pve天赋当中只有很少数的天赋需要商榷的,其他的基本上是固定的,所以你只需要考虑自己的手法和习惯,问题,就能自己点出适合自己的天赋了,急速精通对于奥术流的猎人来说,精通的收益比较高,优先堆精通,当然前提是你命中够了,精通和暴击保持同步就可以了,急速,对于奥术流瞬发技能的猎人收益很低,尽管缩短自动射击和稳固射击时间,但是高急速会造成能量的溢出,所以,适当的有点急速就可以了,希望能帮到你,纯属个人观点不洗勿喷。。。