wow4.2射击猎人纯pve天赋

跪求一纯pve射击猎人天赋、感觉一些网站上的天赋点的不是很好、另外求教下、pve射击猎人奥术流、急速、精通需要堆多少?网站上说的很模糊... 跪求一纯pve射击猎人天赋、感觉一些网站上的天赋点的不是很好、
另外求教下、pve射击猎人奥术流、急速、精通需要堆多少?网站上说的很模糊
手里有东西
手里有东西,自打。。1.建议你使用奥术流,虽然理论dps瞄准比奥术多那么一点点,但是boss不是木桩,你的游戏环境也不可能像测试环境那样:顶尖的电脑,几乎0的延迟。
2.奥术流在8%命中保证之后,建议急速不多不少,正好12%,这样才能在9秒(一个奇美拉cd)内,完成循环(奇美拉,双稳固,双奥术,双稳固),奇美拉cd好了就用,对dps的影响很大,所以建议:宁可等0.5秒奇美拉cd才结束,也不要cd好了过0.5秒才放奇美拉。
3.团队里即使有冰dk10%的加速,也不要觉得12%急速浪费了,因为你要走位,你不可能0延迟。而且,放费瞄准也要gcd。
4.在12%急速和8%命中都确定不多不少了之后,猛堆暴击,剩下的是精通。。。
我打随机,装等都差不多时,前期伤害相对不高,因为我不擅长使用急速(想不起来),随机的队友们也许会说点什么,但是第一次遇上血厚点的怪或者第一个boss打完后,除非有高法师,基本上我的dps和总伤害就第一了,一直保持到结束,谁让咱是猎人呢。。。
手工巧克力AW
满足命中,暴击》精通》急速。暴击有30够差不多。射击猎人精通收益不错。急速最大化但是稳固射击的速度不能大于平射。天赋,多改多看找到适合自己的。
追问
急速需要多少百分比哈?
追答
满足其他的剩下多少算多少。个人认为射击挺猛。保持奇美拉控制钉刺,触发瞄准就用。其余奥冲。。射击猎精通比急速实惠越高越好。我认为箭袋还是不错。自己看看dps明细。
qaz0932313
4.2的天赋都是几乎类似的,只要一动几个天赋点就可以了
有AOE的 有单体的 这个就要看你了
急速要到达一个值 就可以了 让你的循环 流畅
一般是18% 我记得没错的话 是这样的
hunterxc222
1楼别瞎扯,射击LR的精通是出了名的废物,无论是奥射暴击流还是瞄准急速流,暴击和急速的收益都比精通大的多
命中8%堆够,宁可超了也不能不够,属性选择奥术暴击流的话 敏捷》暴击=急速》精通,装备上的槽优先40敏捷 其次是暴击,奥术流急速15%左右即可,主要堆爆,装备上的精通第一时间重铸,
急速除了增加你的攻击速度外 对于猎人来说 急速还会提高你本身集中值的回复速度。所以你要觉得暴击高了,不妨堆堆急速