高安与黑鸭子唱的《红尘情歌》mv里的女主角是名人吗?叫什么名字?

帐号已注销

韩国演员

中 文 名: 赵允熙

外 文 名: 조윤희

国       籍: 韩  国

出生日期: 1982年10月13日

职       业: 模特,演员

毕业院校: 同德女子大学

身       高: 171cm

体       重: 47kg

原图来自韩国mv《宁愿》。http://player.youku.com/player.php/sid/XNjkyNzIzNDQ=/v.swf

无风也飘2010

你说的是土豆网的视频吧

高安与黑鸭子唱的《红尘情歌》mv里的女主角是“韩国的大美女----全智贤”啊。

是的
叫做樊舟桐
黑鸭子演唱组合成立于1984年,是中国歌坛的第一个和音组合,最初成员皆为中央音乐学院毕业生。正规的音乐教育,系统的训练,培养了她们良好的音乐素质。演唱组成立后,迅速引起流行乐坛的关注,在许多音乐专辑中担任和声角色。黑鸭子演唱组最擅长的是以优美揩和的声音叩开心扉。她们的声音表情凌于技艺之上,以情带声,情声造境,快歌轻盈如溪。慢歌绵长有致。那一份典雅与浅俗之间簇新的浮动的声音,仿佛在以歌喉作画,带来一种“水光潋滟晴方好,山色空蒙雨亦奇”的美感,一般认为,翻唱老歌向来不体现歌手的才华,而黑鸭子的演唱别有一番风格,她们传唱的老歌既有新意,又不失亲切,把人带进怀旧思故的情绪之中。
追问
为什么在网上找不到她的资料?
追答
相信我 找得到的 用百度就找得到
北枭龙
赵允熙,韩国演员,原图来自韩国mv《宁愿》。
追问
谢谢!只有你的答案是最正确的!很少有人认识她哦。
非常了不起啊朋友!可惜这个问题在百度知道没有改变处理问题的规则前就已经处理了。
这个女主角很清新可人,很漂亮。所以想知道她是谁。呵呵,谢谢你的回答!
匿名用户
楼上朋友说的不对,MV女主角是高安的女朋友 ,韩国的