推荐点好看的唯美爱情日剧吧!

板莺韵
爱琴洗牌-很另类的爱情,相当好看,演员也很强大
不能结婚的男人-和温馨搞笑的剧集,评价相当高
萤之光-每个人都想有这样一个部长吧,1比2好看
唯爱-掘北真希和山P演的纠结的爱情
最后的朋友-很纠结的友谊和爱情
家有六子-掘北真希和一群帅哥,养眼
花样少年少女-也是超多帅哥
花样男子-最忠实与原著的一部,女主是最好的一部,还有超惊艳的菜菜子
橙色岁月-男主和失聪女主的温馨爱情以及青涩的青春岁月
野猪大改造-山下智久,掘北真希,龟梨和也演的,很青春
一公升的眼泪-讲绝症女孩的,相当赚眼泪
唐吉可德-今年的新剧,超搞笑的
流言蜚语de
如果说唯美,是纯爱的吗?
电影的话有很多,比如经典的有《情书》(柏原崇真是美男子啊),对于我看过的而言《恋空》《现在,只想爱你》(宫崎葵的电影大部分都很纯爱啊)《花水木》
电视剧的话看的不是很多,《恋空》的电视剧拍得还不错,早一点的就是《东京爱情故事》《恋爱世纪》《悠长假期》(木村大神的剧都挺不错,当时真是帅啊) 还有就是《求婚大作战》(不知道算不算唯美,但是个人觉得还是很温馨的,山P和长泽雅美的组合也不错呀)

说实话唯美的日剧看的不是很多,个人觉得日本的悬疑破案片子不错啊还有一些特别搞笑的也不错。
窗帘baby
《唯爱》我当年是为了龟梨和也去看的,过程很纠结啊。那个筱原凉子跟赤西仁的《anego》也不错,姐弟恋的,《Q10》跟《绝对彼氏》是讲和机器人之间的故事。
一个比两个
《唯爱》,这篇是我看过印象最深刻的。
封印55
好吧 我个人比较喜欢龟梨和也的《唯爱》小栗旬的《日版花样少男少女》速水重道的《绝对男友》好吧 差不多了..