求一份详细的健身计划 首先说明一下本人情况,本人,男,21岁。 体侧情况简单说明一下,身高:170cm,体重

首先说明一下本人情况,本人,男,21岁。体侧情况简单说明一下,身高:170cm,体重:68kg,体脂肪率21.4%,内脏脂肪水平:均衡型,基础代谢量:1511,身体质量指... 首先说明一下本人情况,本人,男,21岁。
体侧情况简单说明一下,身高:170cm,体重:68kg,体脂肪率21.4%,内脏脂肪水平:均衡型,基础代谢量:1511,身体质量指数:23.6.腰臀比:0.82(正常:0.75-0.90)
在校大学生,所以时间比较充裕,而且在健身房办了一张年卡,所以器材比较充分。但由于在健身房里面私教费用较高,作为学生的我还不足以支付。最后说明一下,本人毅力不错,半年跑步下来,已减20斤,目标:只要看起来不胖,身体比较结实,比较匀称,不需要像肌肉男。(这是我在大学里的一个梦想)所以跪求广大前辈制定一份详细的健身计划。在下感激不尽。
如有不错计划,我会毫不犹豫执行。
最后说一下,打广告的大大们,你们就不用凑这热闹了。本人qq;372411734,如有志同道合的朋友,可以一起交流,探讨。大家帮帮忙啊
马超的大哥哥
非常好,你的情况,体重偏轻,相信你的肩宽还是无法让你满意,建议多做飞鸟以及坐姿划船等,可以加健身为好友,上面有很多资料以及许多健友,如果你认为我是在做广告,那我无话可说
追问
你对于我的情况有误解,再把我的情况详细一下,本人体重偏重一点,但是人看起来有点胖,跟体重不符,这是因为我肌肉少,肥肉多,而且基础代谢量很低,所以想先减肥再增肌,所以我我心中的疑问归位几条。
前提条件,处于减肥阶段,而不是增肌阶段
1.是先无氧运动,还是有氧运动先好?
2.怎么提高基础代谢率?(字数有限制,下文继续,下文在评论里)
240735237JJB
我也是大学生,和你一样,也去健身房,呵呵!
其实健身第一重要的是持之以恒,这点您已经做到了。
第二要学会模仿,模仿健身房那些肌肉练的好的人的动作,教要钱,看不要钱啊!姿势一定要到位!
第三要找个J友,呵呵!就是俩人互练,比如推举(练胸肌)一组15个的话,最后2-3个做不起来的话叫他微微提下,这样锻炼肌肉的极限,安全又有效。
第四就是每个动作至少练3组,每组看自己情况。
第五点就是每个动作要慢,慢啊。。。。慢。。。。
在健身房貌似主要练上身的(当然也有上身)所以跑步要坚持啊!
希望我的回答对您有帮助。
健身爱好者为您解答O(∩_∩)O
追问
你在健身房练了多久?能加好友吗?
ulmye
建议到健身去找一个专业教练,你把你的要求告诉他,他们会给你选一份适合你的计划。
花H无缺
我也是过来人,我不是有钱人,所以只能给你制定一个实惠又实用的计划,第一,准备器材:去淘宝上买个仰卧起坐板,价钱应该在200块钱左右,在淘一对哑铃,重量根据自己的能力而定,加起来总共300块钱左右吧,第一天,练哑铃,15-25个为一组,共做4-6组,每组之间间隔1分钟,然后,两手举哑铃,每组15个,共做4-5组,每组之间间隔半分钟,练得是胳膊跟肩膀的肌肉,记住,不管做什么样的训练,动作一定要一下一下的来,万不可为了完成这些数量而快速的做,那样只会让你每天觉得训练就是在应付工作,你要把训练当成乐趣才可以,第二:仰卧起坐,每35个为一组,共做4-6组,每组之间间隔一分钟,练的是上腹肌,第三俯卧撑:每25下为一组,共做4-6组,每组之间间隔1分钟,练的是前臂肌肉,第四,引体向上,这项训练以自身的情况来定训练强度,练的是下腹肌
这些便是我自己的健身计划,1年半的时间绝对出很好的身材,因为文字不能太多的表达动作的标准,所以你练之前都要搜一下,看看动作怎样标准,如:仰卧起坐教程 然后百度一下,记住没做完这些,半小时内要吃6、7个煮鸡蛋,蛋黄扔掉只吃蛋清,这些训练隔一天做一回,第二天大睡特睡
望采纳!!!!!
你可以去买本健美先生,那里边有很多训练计划,都练练看到底哪个适合你自己,别人给你说的在好,也要你自己去练才知道哪个训练计划适合你...