中国科大少年班怎么样?

殷若耶
哦,我是科大的一名学生,科大少年班是科大最好的院系之一,它需要在读高二及高二以下年级(且未超过年龄要求,上限似乎是当年正常入学的高一学生的年龄)的学生参加当地高考,在安徽少年班需超一本线70分左右录取(科大分数线超一本90分以上),科大少年班非常好,有时会有高考分超出清华北大线的学生考入,从分数你也可以判断出......可是进入科大少年班也是进入科大,科大专业偏理工比较重特别是理科,理工科师资很好,不过你最好也考虑一下个人兴趣。
干练且饱满丶熊猫9653
商界,科学界都有很多名人,张亚勤,郭元林。庒小薇等都是一个班同学,可以百度下这些人对少年了解也就差不多了