游戏王黑魔导牌组

游戏王给一套黑魔导牌组前提就是不加重复卡... 游戏王给一套黑魔导牌组
前提就是不加重复卡
  楼主 这是我的卡组[无重复] 实战过 40张

  融合卡片:
  至高祖骑士祖卡 [皇后,国王,王子骑士的融合] 效果好处:不怕魔法,陷阱,效果怪,
  攻击力3000
  超魔导剑士—黑帕拉木 [黑魔导与杀龙的战士融合] 效果:墓地和场上龙族怪一只攻击加500
  攻击力2900
  龙骑士黑魔导女孩 [无名之龙与黑魔导女孩] 效果:每回合可以破坏场上一张卡片
  攻击力:3200

  怪兽卡:
  杀龙的战士 7星 1张 融合材料 打前锋的 [以下的卡无重复]
  混沌的黑魔术师卡欧嘶 8星 1张 仪式怪兽
  黑魔导 7星 1张 融合材料 王牌卡片 也可以不融合 也很强
  黑魔导女孩 6星 1张 融合材料 也可以单独做战 很容易召唤
  无名之龙 没 1张 没有名字,属性,星级,也没有攻击力和守备力,效果强
  夜皇后 4星 1张 融合材料
  夜皇帝 4星 1张 融合材料
  王子的骑士 4星 1张 融合材料
  精灵剑士 效果怪兽
  沉默剑士LV3 效果怪兽
  沉默剑士LV5 效果怪兽
  王立的魔法图书管 效果怪兽
  星月女神
  申灵术士—休见 效果怪兽
  魔导剑士—破除者 效果怪兽
  魔导女武神 效果怪兽
  幻象模仿师 效果怪兽
  棉花糖—马休 效果怪兽
  粟子球 效果怪兽

  魔法卡:

  魔法引力 永久魔法卡—每回合可以选者一张魔法卡或魔法师族卡加入手牌
  或者破坏场上一张卡片[没回合只能选者其中一个效果发动]。
  魔导书整理 速攻魔法卡—可以在卡组选3张卡按照自己想要的顺序排列
  死者苏生 速攻魔法卡—看战场的情况使用
  黑魔术师卡欧嘶的仪式 召唤仪式怪兽—黑魔术师卡欧嘶使用
  贤哲的宝石 黑魔导女孩在场时使用—召唤卡组或手牌里的黑魔导上战场
  次元魔法 场有有魔法族怪兽时拿一只怪兽当祭品 可召唤手牌一张魔法族怪
  祭品魔盘 可以拿场上2只怪兽当祭品召唤怪兽
  变心 让场上一只怪兽成为自己的 一回合内有效
  手牌抹杀 双方丢弃手牌 在抽取丢弃的卡数加入手牌
  光の护封剑 封住对方怪兽3回合
  融合 选者特定的怪兽融合成新的怪兽
  魔导师之力 场上魔法区域有魔法或者陷阱卡一张 装备怪物攻击力+500点
  联合攻击 将我方场上所有怪物攻击力的总合 给与指定的怪兽[不计算伤害]
  闪电之剑 战士族装备卡 攻击力加800点
  二重魔法 选者对方墓地的依仗魔法卡 当自己的卡片使用

  陷阱卡:

  精灵之镜 将对方的魔法效果 反射
  魔法阵 魔法族怪物攻击时启动 可以召唤卡组攻击力2000点以下怪兽上场
  光之封牌剑 封对方一张手牌3回合
  力量倍反 对方一只怪兽攻击无效 并且将2倍攻击力反射给对方玩家
  神圣光照反射镜 对方怪兽攻击时发动 破坏对方全部怪兽
  现实与冥界的逆转 效果不解释[最后的王牌陷阱]

  本人QQ616852387 欢迎讨论
Gincrow
没有卡组能完全没有卡不重复的
追问
我组的卡组就没有重复卡
追答
那你跟别人打的时候输多赢多?
Cinderella_99
不加重复卡根本大不了的
百度网友3854ebe
不加重复卡根本就组不起来,组起来也是废柴一堆
百野栞_
……中二想模仿王样……洗洗睡吧。
魔导师不可能不加重复卡