诺基亚N8有什么缺点和优点?

x110410
  我也是刚入手n8一个月左右,下面是我使用这段时间对n8的一些了解跟想法希望能帮到你
  优点:1,.做工 可以说是无可挑剔 全铝合金一体式压制机身磨砂面 这一点相较同样是10年出的iphone4 三星i9000 等各品牌机皇来说无疑是最出色的
  2.照相摄像 1200万像素摄像头~绝对清晰~我试过拍下一整张报纸放大后每一个字都能看的清,摄像同样很清晰清晰。
  3.光线感应装置~在光线强的地方屏幕自动变亮反之自动变暗 通话时脸贴住手机 也就是光线呗挡住的时候自动锁屏很人性化的设计
  这两点是n8的优势~而且是绝对的优势~就算跟最热门的ip4比较也是无话可说的
  3.光线感应装置~在光线强的地方屏幕自动变亮反之自动变暗 通话时脸贴住手机 也就是光线呗挡住的时候自动锁屏很人性化的设计
  外观时尚 色彩丰富 重131g 可以说手感非常好
  (不算优点也不算缺点的)待机~官方给出的数据是待机300小时(就是满电开机后就不动它了)我反正没试过不知道是不是真的 打电话是5.6小时 这个问题其实完全是取决于个人~上网打电话玩游戏多电池自然用的快!
  屏幕 3.5英寸电容屏 支持多点触控 640*360像素 看电影,看图片还是很清晰的 说不上很好吧,也是不错了~我自己感觉是OK了
  16G的内存 实际内存是14点几G不够够用了 支持扩展内存
  塞班 anna的系统 虽说是落后的系统还是有一点好出的~省电~对处理器要求比较低~所以虽然处理器配置不高 但是速度也并不慢
  相机位置是突出来的~我个人认为这算不上什么缺点,反倒可以让喜欢照相的人配一个N8专用的望远镜卡在那个突起的部分~淘宝网上有卖这个东西的~我觉得很有意思就买了一个~挺好玩的~

  缺点:- -需要注意一点也是系统的缘故~如果你想在家里使用wlan的而且你家里用的是电信的猫~没有路由器是上不了的~因为家里的网络是需要拨号上网的,而手机是无法拨号的~而安卓和苹果的系统可以安装pppoe拨号软件上网 塞班目前没有这样的软件,这是塞班让我最郁闷的一点,还有就是这个内置电池的设计总之很不方便,智能机本身就恨耗电的,还有一些不太明显的缺点我就不详细说了
  总结一下,N8是一款为娱乐打造的机型~在娱乐方面其实做的还是很成功的~毕竟照相和音乐方面都不错,现在价格也下来了~现在入手还是很划算的~现在淘宝网上港行差不多在1800-2000左右国行相对高一些.专卖店的价格还是比较高的。你可以这么想一下 现在你光买一个1200万像素的数码相机要多少钱,何况是1200w像素功能齐全的智能手机呢~对吧.
  说了这么多,如果满意的话就采纳吧
比尔盖茨李
你好:优点 是照相好,做工好,缺点是性能一般,待机不行,希望能帮到你!
wujiyu95127402
电池容量虽然较小(1200mAh),但由于采用了AMOLED的电容屏,相对耗电量较小,待机时间并不短,拍照清晰度高,外观时尚。
缺点以及解决办法:内存格式为FAT32,也就是说支持最大的单个文件大小为4GB,而不少720P影片的大小超过4GB。对于超过4GB的影片可以采用相关软件进行切割或是把N8-00与自带外接电源的移动硬盘相连接。