急急急急急急急!!!!!!!!初二数学书人教版上册120页的6,7,8题的题目...(呜呜,书没带回来。。。)

只要题目就行。。。。答案不要了。。!!!!... 只要题目就行。。。。答案不要了。。!!!! 展开
百度网友5baea47
P120 习题14.2 6.已知一次函数y=kx+b,当x=2时y的值为4,当x=-2时y的值为-2,求k与b。
7.已知一次函数的图像经过点(-4,9)和点(6,3),求这个函数的解析式。
8.一个函数的图像是经过原点的直线,并且这条直线过第四象限及点(2,-3a)与点 (a,-6),求这个函数的解析式。
以上。楼主,刚好我也是初二的,呵呵。
追问
...其实,,,是我朋友要的。。。一个女的。。--!我是男的
Emily袁琳
6.已知一次函数y=kx+b,当x=2时y的值为4,当x=-2时y的值为-2,求k和b.
7.已知一次函数的图象经过点(-4,9)和点(6,3),求这个函数的解析式.
8.一个函数的图像是经过原点的直线,并且这条直线过第四象限及点(2,-3a)与点(a,-6),求这个函数的解析式.
yeboyman
哥 打电话 问老师 或问同学 最好是女同学 还能培养下 感情!