本赛季皇马阵容

门将:卡西利亚斯、阿丹、梅西亚斯
后卫:佩佩(中)、卡瓦略(中)、阿尔比奥尔(中)、瓦拉内(中)、马塞洛(左)、塞尔吉奥·拉莫斯(右中)、阿韦罗阿(左中右)、纳乔(左中右)、科恩特朗(左后卫、左前卫、后腰)
中场:哈维·阿隆索(后腰)、赫迪拉(后腰、中场)、沙欣(后腰、中场)、卡列洪(右)、拉斯·迪亚拉(后腰)、厄齐尔(左、前腰)、迪马利亚(左右)、格拉内罗(左右、前腰)、大阿尔滕托普(右边前卫、右后卫)、卡卡(前腰)
前锋:C罗纳尔多(左右边锋、中锋)、伊瓜因、本泽马、何塞、莫拉塔、何塞卢
泡面v5
门将:卡西(阿丹)
后卫:拉莫斯(阿贝罗亚) 佩佩(阿尔比奥尔) 卡瓦略(瓦拉内) 马塞洛(科恩特朗)
后腰:阿隆索(沙欣) 赫迪拉(迪亚拉)
前腰:厄齐尔(卡卡)
左右边锋:C罗 迪玛利亚(卡列洪)
前锋:伊瓜因(本泽马)
有时厄齐尔、卡卡一起首发。迪玛利亚会打替补。
拉莫斯现在长打中路,顶替受伤的卡瓦略,阿贝罗亚主打右路。
大阿尔藤托普被定义为万金油,边路后腰都能打,科恩特朗有时也客串后腰。
格拉内罗是彻底被魔力鸟打入冷宫,不予考虑。阿尔比奥尔虽然也被打入冷宫,但好歹也上了两场啊。
百度网友7ce335bb1
卡西利亚斯;拉莫斯,佩佩,卡瓦略,马塞洛;哈维.阿隆索,赫迪拉;迪玛利亚,厄齐尔,C罗;本泽马(伊瓜因)
百度网友b1c7fd193
卡西利亚斯

拉莫斯 佩佩 卡瓦略 马塞洛

阿隆索 赫迪拉

迪马利亚 厄齐尔(卡卡) C罗

伊瓜因
爱你不变1991
圣卡西;阿贝罗亚,拉莫斯,佩佩,马塞洛(科恩特朗);阿隆索,赫迪拉;卡卡(厄齐尔);C罗,迪马利亚;伊瓜因(本泽马)
好像烟枪伊瓜因是首发了!