天下贰关于玉机子、卓君武、宋御风、婉玲还有一些人物的故事越具体越好、、

这些人物都在天下叁之外的地方出现过么?或者说是天下叁经过哪里改编成游戏的?先给30分,具体的多加分、、、越具体分越多、、、... 这些人物都在天下叁之外的地方出现过么?或者说是天下叁经过哪里改编成游戏的?先给30分,具体的多加分、、、越具体分越多、、、 展开
th1515980300
鸡哥乃此游戏主线人物~~~你任务会有详细介绍,有人说他是太虚叛徒,我不理解的是、、、他曾有个YL师傅 - -,但可以确认一点是,他绝对是枭雄。去这个网站很详细。http://game.163.com/10/1012/10/6IPOGL3S003140C6.html
卓君武。奕剑听雨阁前任掌门,妻子冰心掌门紫荆意外倒下,为寻求解药,只身闯入太古铜门内寻找解药,可谓一个至情至信的汉子。但是他进入太古铜门之后,所有人都失去了他的消息,直到,奕剑听雨阁现任掌门陆南亭至太古铜门出来之后,才带回一点消息,但是也只是将掌门之位传给他,至此,卓君武消息全无。
宋御风,可以说没有这位人物就没有现在天下贰的格局。宋御风开始和玉机子都是太虚掌门手下得力弟子…宋御风本来无欲无求不愿意接替掌门之位…玉机子则相反…玉机子在朝廷上班…掌门就想把掌门传给宋御风…但是名不正言不顺因为一般大弟子当掌门…宋御风也懒得当…一心一意喜欢冰心掌门紫荆…后来紫荆成植物人了…宋御风心灰意冷…自甘堕落娶了掌门女儿…当了掌门…玉机子很生气后果很严重…本来靠他那帅气的脸和花言巧语还有强大的武功…就快得手了…结果半路杀出个宋御风…后来设计骗宋御风说救紫荆必须打开太古铜门…救出紫荆的魂…太古铜门封印比较猛…要偷邪影真言…于是乎宋御风这么干了…可惜走火入魔…被邪影控制了…
婉灵的话。。。他出现的时候我就 75级了。。。没去做那个人物,所以不是很清楚。
求采纳~~~
如果要详细故事可以去官网看。这边打字很麻烦,复制过来也多此一举。
追问
那些官网上的小说给个网址吧
追答
我去找了  因为现在换了官网。。。找半天没找到。。。
http://bbs.uuu9.com/thread-3606426-1-1.html
这是大背景。。。具体详细的还没找到。。。
肥密Tf
天下贰是以山海经做背景构建出来的大荒世界,但除此以外基本上是架空的。
玉机子、卓君武、宋御风、婉玲等等也都是虚构的,只出现在游戏中。
具体故事可以去官网上查看门派小说,会有很详细的介绍。
另外不是很同意楼上上说宋御风喜欢紫荆,游戏里有任务明确指出,宋喜欢的是冰心汤的理药素蕊。
所以为什么宋御风会打开太古铜门至今还是个谜。
我在你却不知道
背景是山海经,故事是以八大门派对抗妖魔展开的,其中不少感人的故事,和血腥的叛变
北海流人
论坛,官网自己看吧,这东西太多了