欲在舟山开一家酒水、饮料批发部,谁能提供货源

愿做各酒水、饮料在舟山地区经销商... 愿做各酒水、饮料在舟山地区经销商 展开
鲜妈妈酱油
鲜妈妈认为:
开酒水、饮料批发部,关键的关键不是由谁提供货源,而是在你的下面有没有销售通路?有没有良好的信誉和良好的客情关系?
据鲜妈妈所知:舟山、定海的相当一部分(大多数)一级批发商,都是从宁波的二号桥市场和路林副食品批发市场进货的。如果你的销量有足够大,当然也可以直接和厂方联系,但这就要求:1、同时需要有足够多的资金,2、要求能在短时间(3-6个月)内彻底销完,否则,食品过了保质期或因不新鲜而被退货,因而面临亏损的危险。
建议:如果说是刚开的酒水、饮料批发部,你应当——勤字为先,信字为上,搞好客情关系是关键!
猛民生威H
当时我和海曙饮料批发部客服刘经理谈的时候说是货到再付款的,当时我订了5200元货物,刘经理说他们怕我在网上开他们玩笑要我先寄1000元进李仁乐得农业银行卡里,他们好安排发货,我想想也有道理,先给他们寄了1000元。
第二天,他们送货的人自称自己是领导姓杨,他说他车里装了好几家的货物,他来到我们这里外地人生地不熟的,要我把剩余货款结清再给我货,我把钱打过去以后,他又说要叫5000元安全保证金,我们经过交涉最后确定交3000元就把货给我,而等我把3000元寄过去后,他说财务有规定一定要交5000元,剩余的2000元我就没再寄给他们了,从始至终,我都交了8200元,他们的人和货物我都没看见。
我没接着货物,我就和他们刘经理打电话,刘经理说钱会退还给我的,但要交800元手续费和他们的误工费,8200元钱会一次性退还,8200元寄给我他们也好留做证据,证明钱已经退还给我了,800元不交就叫我本人去他们公司退钱,而我又不方便出去,就把800元寄给他们了。总共寄给他们9000元整。
8号我再打刘经理电话关机,在网上查他们公司,公司名字都改成淮南市中谷粮油经贸有限公司了,但ID号没变。
钱到现在没退还给我。
开来无有心人4799
ok