塞班的系统跟安卓的系统 哪个用起来比较好

价格:1000多外观:直板使用目的:智能机... 价格:1000多
外观:直板
使用目的:智能机
畅想2017
  安卓系统拥有广泛扩展性能,更高的用户体验水平,所以安卓系统比塞班系统更好。
  Android是一种基于Linux的自由及开放源代码的操作系统,主要使用于移动设备,如智能手机和平板电脑,由Google公司和开放手机联盟领导及开发。
  安卓最大的优点就是高度开源,所以软件数量与ios不相上下(当然质量是没法比的),拓展性非常高,这点是ios不能比的。可定制的深刻含义就是如果你愿意,你可以把它改造成任何你想要的样子。
  Symbian系统是塞班公司为手机而设计的操作系统。
  Symbian是一个实时性、多任务的纯32位操作系统,具有功耗低、内存占用少等特点,在有限的内存和运存情况下,非常适合手机等移动设备使用,经过不断完善,可以支持GPRS、蓝牙、SyncML、NFC以及3G技术。

用起来最好的当然是安卓系统。
Jtti
比尔盖茨李
你好:推荐你诺基亚的C7,塞班3智能机,应用软件多,运行速度快,3.5寸amoled高清支持多点电容屏幕,显示效果出众,全金属外壳手感不错,照相800W。诺基亚C601,跟C7差不多,只不过是不是全金属的外壳,价格更实惠些。诺基亚C6,侧滑全键盘,照相500W,外置功放,兼容立式卧式,中高频音质出色
安卓系统的推荐摩托的me525,三防耐用,配置高端运行稳定,全新界面优化。摩托罗拉XT531,新上市端智能机,安卓2.3系统,配置中规中矩。索爱的X10,高端大屏安卓智能机,应用软件多,照相810W效果不错。三星的S5830也是一款性价比非常好的智能机,三星的屏幕非常的不错,机器性能不错,HTC的G13性价比非常高,性能出众,最新安卓2.3系统,缺点就是屏幕分辨率还是有点低。HTC EVO 4G,屏幕采用了4.3英寸的触屏设计,搭载1GHz的高频处理器,512MB的运行内存和1GB机身内存,足见整体性能的强大,现在性价比非常高,适合入手。小米M1(MIUI),性能卓越,双核1.5GHzCPU,RAM:1GB,ROM:4GB,4.0英寸高清屏幕,性价比最好的一款高端安卓智能机。联想乐phone,安卓系统丰富软件,支持RMVB,1Ghz运行流畅,待机方面一般。
希望以上机器你对比下,都是眼下最具性价比和受欢迎的智能机,希望你能选择一款适合自己的手机,希望能帮到你!
落叶午枫
塞班系统比较简单,入手比较快,安卓的稍微的复杂一些,可玩些要高一些,1000元左右的有C5和5230系列的,安卓系统的话国产机会便宜一点,如华为和中兴
安卓系统好用一些,因为安卓系统装卸载都比较简单, 要比塞班的容易,而且里面的软件全。塞班的已经过时了。
狠心大弟
塞班系统当然比安卓系统好啊,我等下个月发工资就把安卓系统装成塞班系统