请介绍好看的有动物的电影

比如有狼,熊,熊猫,老虎,狗,猫,马等等,好看的电影... 比如有狼,熊,熊猫,老虎,狗,猫,马等等,好看的电影 展开
超极ai芸
《超狗任务》又叫超能狗,很好看,很感人。是我最喜欢的狗狗电影了
《圣诞狗狗》说狗狗代替鲁道夫拉圣诞车的,很好看。
《熊途末路》这是带熊熊的
《导盲犬小Q》很感人
《圣诞怪杰》
《雪地狂奔》
《新灵犬莱西》
《长毛狗》
《灵犬神医》
《狼犬厉险记》
《野性的呼唤》
要是动画片的呢
《冰河世纪1,2,3》你都要看了。我最喜欢了。里面好多动物。
AIR小鸭子
《飞狗巴迪》
《小鸡,快跑》
《忠犬八公的故事》
《消防犬》
《狗年》
《猫狗大战》
《大丹麦狗马默杜可》
《钻石狗》
2009晓晓xx
《心心历险记2》是韩国的。很不错的里面还有张翰、宋中基。都很帅呀。
mmqshuang
我看过的有《南极大冒险》讲的雪橇狗,很感人;《虎兄虎弟》;《猫狗大战》喜剧;《帝企鹅日记》纪录片;还有许多黑猩猩参与的;还有…《狂蟒之灾》(不可爱的动物)……
有动物的电影很特别^^
鼎恒名片
雪狗兄弟 101斑点狗 豚鼠特攻队
存宇0611
新出的《穿靴子的猫》,好好看,还有《波普先生的企鹅》,《快乐的大脚》强烈推荐!