皇马巴萨谁强

yingke0927
目前的皇马很难说绝对的谁更强。
巴萨的强大更依仗于个别几个人的发挥比如梅西、哈维、小白,而且梅西的高质量太过于牺牲其他球员了,所以造成了从埃托奥一直到现在巴萨不断在引进前锋,每一个都是世界级的却没一个待时间长的,就连纯拉玛西亚青训出品的博扬都送走了。巴萨近几年的强势使得巴萨的气势很到位,在气势上不会输给皇马。
皇马目前的强大,则源于球队自身越来越棒的化学反应,卡卡状态不断恢复,C罗虽然射门次数仍在队中最多,但准确度和助攻数却也在提高,天使、西瓜、本泽马也在证明自己的身价,厄齐尔虽然地位受到状态回升的卡卡的影响,但未必就不是好事,毕竟竞争才能进步,阿隆索的作用不必说,在西班牙国家队就可以看出来,哈维和阿隆索就是西班牙的左右脑,后防线上佩佩也不像以前那么火爆,卡瓦略的经验足以弥补速度,马塞洛、阿尔比奥尔也变得越来强大,拉莫斯当初17岁被以两千多万的身价引进,无数球迷媒体骂皇马花了冤枉钱,现在所有人都不得不承认皇马在发掘年轻人方面的出色,今年的新人科恩特朗、沙欣、阿尔滕托普等几个人虽然年纪轻轻,却都普遍公认为是自己国家队日后扛大旗的球员。不难看出皇马的崛起更多的是全队的出色发挥和穆帅的出色引导。
皇马和巴萨的对决很难用一局定胜负,综上,个人觉得多几场两个球队碰撞的话皇马胜率大一些。
以上纯属个人见解
贝尔巴托山
当然是巴萨了。。。。。你懂得。。。
浪迹天涯0898
皇马实力有所加强,但团队间配合的默契程度还是巴萨更胜一筹!综合比较,巴萨强!
休闲新风尚
其实各有特点 这个要看各个时期
爱你不变1991
皇马
百度网友b1abc0752
各有所长,萝卜白菜