迅雷的bt下载是不是比Bitcomet慢? 10

哪位大侠告诉一下?... 哪位大侠告诉一下? 展开
metalsnake2008
迅雷的BT下载慢的原因:
近期流行的BT客户端软件如比特彗星(Bitcoment)、Azureusu、uTorrent、Mainline都纷纷增加了加密传输功能,其中比特彗星(Bitcoment)、Azureusu、uTorrent的通讯协议加密演算方法还是相互兼容的.但迅雷却与通讯协议加密不兼容(迅雷没有加密传输功能),而现在下BT又恰恰是用比特彗星(Bitcoment)的人最多,如果启用协议加密选项,迅雷则无法与它们连接,最直接的后果就是下载速度的大大降低.BT协议加密可以突破宽带运营对BT下载方式的封锁.
经常听见有人说迅雷下到99.9%,就再也没下载完成,看了以上就不难理解了,假设种子是用的比特彗星(Bitcoment)做种并启用BT协议加密,由于迅雷的不兼容无法与种子电脑建立连接,所以那剩下的0.1%也就没法下载完成了.
kevin_zhang369
尊敬的迅雷用户,您好:

下载的速度受到本地网络跟网络资源的一个受限的,您下载的时候,如果资源少的话,在大的带宽,速度还是很慢的。
另外几种就是电脑某些软件使用了大部分流量,导致迅雷下载没速度的原因。
特别是杀毒软件,防火墙这些,您可以关闭试试看看速度有没提升。
在配置中心里面顺便设置一下最大上传速度,调成10KB/S就可以了。

有时候您下载的文件是需要通过账号登录,才可以获取下载链接的,比如说网盘,邮件附件这些,都属于加密文件,迅雷有时候是下载不了的,这些只能用浏览器自带的下载工具下载,您可以找到您下载文件的链接,然后右键,目标另存为看看是否能达到正常速度。

另外一种是搜索到资源不饱和的状态下,您可以暂停文件,然后再重新开启下载看看是否能提速。
BT文件时长出现这种情况,每一个子文件的资源都是不一样的,下载资源少的文件,就会慢,然后下载完资源少的,速度又会回到可观的一个速度的。

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
疯狂大虾米
这我没比较过.反正感觉差不多的..
水瓶座氷河
速度差不多的,但是迅雷有个好处,没有种子也能下完
shuaikediguo08
有些慢,这个我以前遇到过,后来就用BT下载,才搞定的。