iphone4和魅族M8M9哪个好?

同学说魅族好…可我不知道哪个好,各位给个意见吧…要理由哦~... 同学说魅族好…可我不知道哪个好,各位给个意见吧…要理由哦~ 展开
weigao5357
实话说 肯定是iphone4 这毫无疑问 不过建议买魅族。。魅族总有说不出的感觉,魅族M8和M9都过时了1月MX就上市了,全球唯一一款四核手机,比现在所有手机(包括iphone系列)都要强,其次说M8,M8画质和iphone4是一样。音质比iphone4还要好一点,(也能安卓流畅系统,但是很多BUG很多功能都不能用)不过它确实过时了,没有卖了,再次是M9 画面比iphone4还要牛一点 1080P流畅播放 500万摄像 你应该都知道的,如果你能按捺住骚动的心情,请等魅族MX,我也在期待,以前期待M8后来M9。。魅族确实不错,服务好。。。
jy00771538
这不用比哪个好
iphone4 魅族M9 价格就不是在一个档次上的 一个5000的 一个2000的 这咋比啊?
这两款手机都用过 魅族用了将近半年多 说其性能 及显示 iphone4略高于M9 差了3000元换来个略高于,你觉得值,那就入手苹果吧
另外个就是品牌了 这点苹果广告做的那是相当牛逼 哪都能找到苹果的植入潜意识广告 魅族是没法比滴 搞滴现在公交上各个拿个苹果显摆 学生滴有 大妈也有 连我小区的保安都人手一部山寨苹果 我勒个去的 俺兜兜里的iphone4真没敢拿出手 同学 你应该入手一部苹果 跟上大妈的步伐 入手苹果吧
同学 我相信你现在也是靠着自己双手努力赚钱的~ 咱自己赚多少花多少· 不就5000而已拉 又不是问爹妈拿的 对不~ 那就入手苹果吧

你还在犹豫什么?拿起您手中的电话,赶快订购吧!!

MX你等得起就等吧 上市了也不一定有
漫卷长河

您好,

  魅族M8和M9手机已经停产,建议考虑一下魅族最新产品MX2,魅族MX2是魅族科技凭借十年的硬件设计及制造经验,以极致的做工和用料为用户打造出的一款旗舰级机型,Re认证版最低售价1699元,更有联通合约机0元购,详情参见魅族在线商店或前往当地魅族认证店体验真机!

loscat
当然ip4好了啊 不是一个量级的东西