有什么好看的校园+魔法+爱情+搞笑+后宫的动漫啊?

人物要设的好,不要逆后宫和穿越的,复制的不要来,最好有详细描述,要完结的,回答越多越好,如果实在找不到符合要求的,可以去除魔法,或把魔法改成变身也行,如果有战斗,但不要太... 人物要设的好,不要逆后宫和穿越的,复制的不要来,最好有详细描述,要完结的,回答越多越好,如果实在找不到符合要求的,可以去除魔法,或把魔法改成变身也行,如果有战斗,但不要太多,结局要完美。每人回答最少10个以上(再次声明,绝对不要逆后宫,有逆后宫不给分),最好像《爱的魔法》那样。还有最重要的一点,男女主角要明确,主角废柴点没事。 展开
辞show
管家后宫学院 皇家学院的一部动漫 超后宫 全校都是女生 转来一个男生 正好第一天来摸着一个女孩的胸部
珂子_LOVE
《笨蛋 测试 召唤兽》 人气还不错~
《灼眼的夏娜》 不算特别搞笑
《零之使魔》 《初音岛》 《心跳回忆》 《To Love》
《魔法禁书目录》 《科学的超电磁炮》 《十字架与吸血鬼》
《这个是僵尸吗?》
漂亮的梦摇
丝丝格格
百度网友5098e2d
强烈推荐~校园迷糊大王~