哪里有卖Matchbox盒装二战兵人的?

就是这种有英军、美军、德军、日军等几种版本。... 就是这种有英军、美军、德军、日军等几种版本。 展开
钟离幼菱410
您可以在以下地方寻找:
1. 淘宝网:许多中国商家在淘宝网上销售各种模型和玩具,包括Matchbox二战兵人。您可以搜索“Matchbox 二战兵人”或“Matchbox soldiers”,找到一些信誉良好的店铺。
2. Amazon:美国最大的在线零售商之一,亚马逊也提供许多玩具和模型产品。您可以在其网站上搜索“Matchbox二战兵人”或“Matchbox soldiers”。
3.模型的官方销售渠道:您可以通过官方渠道购买到这些模型,例如:美国孩之宝公司(hasbro)的官方网站。
希望以上信息对您有帮助!
jmqqwzp
火柴盒的模型吗?现在已经绝版了。淘宝上有但似乎价格挺高的
寝待月
现在这种东西好像比较少见了,但是淘宝上有,你可以去淘宝上看看