火影忍者最厉害是谁

宇智波·鼬U迷
现在的话,我认为不是鼬,就是斑,目前佩恩的话还是不错,鸣人应该还不是最强的(完结时肯定是鸣人)鸣人虽然打败了佩恩,但是好好想一想,鸣人占了好大的优势,在佩恩的加强版的神罗天贞后,鸣人和佩恩打,之后开9尾,耗掉了佩恩好多查克拉,而且佩恩不晓得鸣人的能力,而鸣人知道佩恩的能力,是不是不太公平,从上面可以看出佩恩胜鸣人,再看佩恩和鼬,鼬的万花筒,天照,月读,须佐等等,佩恩神罗天正,万象天引,地爆天星,都很强但是月读可以克制佩恩,从自来也和佩恩打时可以看出佩恩对幻术的抵抗力低,天照对神罗天正,神罗天正反弹任何招数,可惜对天照………哎哎…佩恩的最强大招就是加强版的神罗天正,须佐能挡掉的话,鼬就可以干掉佩恩了,有人说佩恩的眼睛是共享的,鼬的招数会被看穿,仔细分析一下这不是更对鼬有利,一个中了月读或其他幻术的话,全部就完了,从这里可以看出鼬的战术得当,就可以打到佩恩了,接下来是鼬和斑,斑最强的,最无赖的就是时空忍术,对付这个鼬比较棘手,时空忍术可以躲避鼬的天照,也就是说,天照对斑的威胁大大下降,开月读,斑不会看鼬的眼睛,局势对鼬有利,但是鼬的体力弱,如果不能速战速决的话,斑胜鼬的几率很大,对鼬的战术不当的话,斑就可能被干掉,也就是说他们相差不远,最说斑对鼬可以说是二打一,因为斑的眼睛是他弟弟的,有人会问六道不是最强的嘛!!但我认为鼬可能比六道强,因为六道那时没有幻术,也就是说他不知道怎样对付鼬,如果看见了鼬的眼睛,就已经输了,六道可以控制十尾,斑可以控制九尾,我相信鼬也有这个能力,毕竟斑只比鼬的写轮眼多个永久而已………
百度网友7dc8b81
必须鸣人啊,遇到弱的秒杀对方,遇到大神级别的口遁秒杀对方~~~
morenbian
面具人
百度网友8048d05
暂时最厉害的应该是斑吧。到最后肯定是鸣人
梦醒梦境
鸣人,谁叫人家是主角呢。。
背对背翅膀