寻找一部关于地下怪物,可以复制人的国外电影.

事情大概是,在一个象基地一样的地方,大家互相怀疑,到底谁是那个怪物变的,那个怪物的血液,也可以成为一部分.就是用烧红了的铁丝一碰,就会叫.... 事情大概是,在一个象基地一样的地方,大家互相怀疑,到底谁是那个怪物变的,
那个怪物的血液,也可以成为一部分.就是用烧红了的铁丝一碰,就会叫.
kira陆陆
怪形(突变第三型)
剧情
一群美国科学探险队征到南极地,途中遇到挪威人正在追捕一只爱斯基摩犬,他们对这怪异的围捕行动感到好奇;当天晚上,几个队员和狗儿们遭受那爱斯基摩犬的突击,其他的队员才警觉有不明物体附身在同行的伙伴身上,只是没有人分辨的出谁是正常的。
库特·拉塞尔在片中扮演一名前往南极探险的美国科学家,他发现研究站的全体人员离奇死亡,经化验后证明被不明来历的异物袭击,乃设法用火攻来对付这些外星异物。
楼主应该找的就是这部片子吧~~~