读了老人与海鸥这篇文章,如果你是海鸥你会对老人说些什么呢?

雷鑫乐
海鸥默默的想,老人如同冬日里的太阳,带来温暖,带来光亮。天堂的路很漫长,充满了哀伤。不要难过,海鸥们会在另一个世界为你歌唱。
天空再大,我也不会独自飞翔;大海再美,我也不会因他而停。因为,我只想不让你孤独。
斯厹煦v6
hello!

老人啊,我们不想离开你,昔日为我们喂食物,我们每天都等待着你的到来,我们每天都会等,可是今天你怎么就逝世了呢?冬天早晨,您呼唤着我们的名字,那熟悉的声音是多么让人怀念,今天怎么就没有听到呢?在众多游客中,您最脱影而出,我们最熟悉您了,也都习惯了,你怎么不辞而别了?
纯手打 好请采为最佳!!!