魔兽世界奖励坐骑

WOW里面什么任务,声望,成就奖励坐骑,请详细回答谢谢。... WOW里面什么任务,声望,成就奖励坐骑,请详细回答谢谢。 展开
KisStyLe
  成就方面:1.WLK时期的ICC成就龙(分10人 25人版本)
  2.WLK时期的奥杜尔成就龙(分10 25人版本)
  3.WLK时期的5人英雄本成就龙
  4.PVP杀掉对立阵营的所有领袖的黑色战熊
  5.CTM时期的5人英雄本成就龙
  6.CTM时期T11团队本成就龙
  7.PVP中评级战场成就坐骑
  8.CTM时期火源之地成就坐骑
  9.所有节日成就完成后也有一只龙
  10.新ZAM4箱熊
  11.黑曜石圣殿3+1成就(分10人 25人版本)
  任务方面:1.CTM火源之地日常任务完成后送的红色角鹰兽
  2.WLK时期TOC门口的银白日常有好几个坐骑
  3.CTM时期托巴战场日常可以换到一只龙和一只阵营坐骑
  4.DK新手任务做完送的马
  5.CTM瓦斯琪尔做任务送的海马
  6.LM在冬泉谷 BL在环形山做20天任务的坐骑(附带光辉事迹)
  7.风暴峭壁女人村那日常可以开出白色战熊
  声望方面:1.各主城坐骑
  2.天空卫队的虚空鳐
  3.沙塔斯城里的虚空龙
  4.公会的各种坐骑(需要公会声望以及公会达到一定条件)
  5.塞纳里奥远征队崇拜的角鹰兽
  6.玛格汉崇拜的塔布羊
  7.拉穆卡恒崇拜的骆驼
  8.霍迪尔之子的大象
  9.索拉查盆地的豺狼人日常开蛋可以开出绿色始祖龙
  此外还有很多副本掉落的坐骑:如乌鸦 白鸡 还有一些专业制作的 如飞毯 飞机 炼金龙 还有考古也会出坐骑

  能想到就这么多 希望楼主采纳
wm850320
楼上说的太全面了,赶紧给分吧。不容易
smile19850509
补充下 荣誉可以买到很多钟,还有G也可以买到例如大象这种!
不兴聊璧
就TBC来说,FB掉的有ZG的龙和虎,还有STSM的DK马,声望崇拜每个种族的都可以买,前提是你那里的声望要到,一般是主城,冬泉谷霜狼也可以刷声望拿到,还有就是以前的刮刮卡和WY活动得的幽冥虎,不过现在应该没有了!战场拿牌子可以换几只,每种30个牌子,NPC在战场外。还有50个奥山牌也可以换两只吧,NPC在奥山里面!
黄颖卿步壬
奖励坐骑的任务,就只有一个,那就是AQL开门任务,但是必须是第一个打开AQL大门的人才奖励坐骑和一个头衔!独一无二!