坦克世界IS-4各个方面和is-7比较

xiaying8614
看到1楼写上了表面数据对比 我也说下实际战斗的表现吧~
实际战斗中-4的跳蛋率明显不如-7
但是正面以及侧面防穿能力明显优于-7 不过几率不如-7跳蛋高
如果是正面挨揍 -7 -4同样摆角度面对9~10级重坦 个人的感觉 -4稍微比-7能抗点 虽然-7跳蛋率很不错 但并不是100% 所以一旦没跳蛋 就要靠正甲支持了 所以这时候-7基本上是炮炮穿 而-7如果没跳蛋还有那160正甲以及不知数据的上半身装甲 (我想很多玩过高级车的都知道 就拿75来说 160的正甲 但是用-4或-7 S-70 打正面上半部分很难打不穿 而S70的ap蛋穿甲是195~325 最低穿甲都比75正甲高35 还是无法击穿 同理-4也一样 只不过上半身正甲隐藏属性不如75高而已)就拿最常见的 打伸缩炮来说(目前国服这帮玩家说不好听点 胆小 怕死 各种不冲 各种伸缩炮。。) -4VS-7 伸缩炮 基本上-7胜利 但是杀了-4之后 -7血量基本不足10%
而侧面 -7的防护能力明显高于-4 -4的侧面出跳蛋几率太低了 而且说是侧面160装甲 但是感觉跟120没啥区别 很多低级车照样该穿就穿
PP 不解释。。没啥可说的

当然在其中还要提下-7的另一大有事 机动性 有这项属性的存在 基本不会被爆菊 而且支援、抢位速度堪比中坦
总体来说 -7还是优于-4 但是区别并不大
虽千万人吾遁矣
正好这2只车都有保留
修车:-7 -2W8-3W2 -4-1W9左右
乘员:-7多一个装填手
火力/炮弹:相同
速度/加速/转向:-7较大优秀于-4
车体:
正面-7弱点稍少,下体容易击穿可能会被爆弹药架,头顶有小观察孔也可以击穿(一般要240以上穿深)
-4下体容易击穿,车体靠左位置可能被爆弹药架(低几率),正面观察孔容易被击穿头顶也有小观察孔(一般要210以上穿深)
侧面-4远优秀与-7,-7一般180左右就能击穿,-4则要210左右
菊花都脆弱。
炮塔:正面都差不多,侧面-4厚于-7,背面都脆弱
车身:-7车身过长,基本平了速度快的优点,但是支援速度显然优于-4

基本就这样了 手打求采纳
副:LZ这个ID好像在南区见过
ch1840
-7 原因不多说
fnm200
IS4正面装甲和侧面装甲比IS7强,但是IS7正面装甲是个跳蛋脸你要是不知道IS7正面装甲的弱点704都打不穿。IS4机动能力不如IS7,因为IS7被誉为放大了的T54激动能非常好,常常看到IS7配合着T54搞狼群冲锋。还有就是IS7的130炮射速要比IS4要快所以这两辆车各有优点。要想斤打点就用IS4,要想操作好点就换IS7吧。