网游与页游的区别

a套餐费

1、网络游戏必须下载到本地电脑磁盘中;而网页游戏不用下载。
2、网络游戏是通过玩家的操作,把信息传送到服务器相关的程序处理;而网页游戏是玩家直接在网面中操作,所有操作信息会即时反映到服务器当中。
3、网络游戏占用电脑磁盘、内存、网络快慢也会直接影响到游戏的流畅;而网页游戏不占用电脑磁盘,但会占用内存,对网络的快慢要求比较高。
糖糖要吃肉
网游需要下载 网页不用 直接打开网页 就跟上百度一样 开网页就能玩
黑色小风车
网游需要下载,页游不需要下载。。。
赞赞的文件
网游就是能联网的游戏,页游就是只能在网页页面玩的游戏,总的来说网游>页游
网游可以是在电脑上安装后运行的,也可以是别的
但是页游只是网页游戏而已
页游一定是网游 网游不一定是页游
就这么简单
plt1999
网游是在客户端上玩,网页游戏是网页上玩