单色凌所有歌曲 20

言采依
我想我不够好、试探你的温柔、假装淡定、为你脱掉、触碰纯白、粘人的心动、分不清的伤,蝶变、随手纪念、下一站去哪里、单色冰淇凌、违心爱情、悄无声息、危险走红、偷晴、看着你抱着你、惯性想象、别怪我太神经、把烦恼丢下去、错位节拍、凌乱的华丽、眼泪都在笑、没死掉就很好、没死掉就很好、最后的皇后、雨下的好难听、最依赖的温柔、故意失忆、忧伤蔓延、单色戒指、想念你就和你在一起、哭泣着微笑、你好久都没有拥抱我、海沙画、效仿孤单、两种角色、颠倒记忆、微笑说晚安
制片帮素材
泉氓子9712
触碰纯白、隔三秋、随手纪念、泪的呼吸、寂寞心痛、我想我不够好、粘人的心动、蝶变、分不清的伤、惯性想象、下不为例、假装淡定、试探你的温柔、你们是我的天晴、把烦恼丢掉、倾城诉
华小贴
假装淡定/分不清的伤/试探你的温柔 、变成回忆、下不为例、告诉我、贪睡、隔三秋、随手纪念、惯性想象、下一站去哪里、违心爱情、悄声无息、蝶变、飞过、望采纳!!!
万俟伊尘丶
凌乱的华丽、为你脱掉、别怪我太神经、偷晴、看着你抱着你、随手纪念、下一站去哪里、错位节拍、把烦恼丢下去、黏人的心动、下不为例、我想我不够好、假装淡定、年人的心动、悄无声息、违心爱情、变成回忆、危险走红、蝶变、触碰纯白、试探你的温柔、分不清的伤、隔三秋、爱情规则、假装、迷茫的爱、(够了木有?)
赛彭等7794
别怪我太神经,单色冰淇淋,触碰纯白,我想我不够好,把烦恼丢掉,看着你抱着你,随手纪念,粘人的心动,试探你的温柔,假装淡定,蝶变,错位节拍,下一站去哪里,违心爱情,悄无声息,危险走红,分不清的伤,偷情,为你脱掉,凌乱的华丽,