淘宝发货后还可以退货吗

我在双11在淘宝上买的鞋子,今天18号了还没有送到手中,还有5天支付宝就自动把钱转给卖家了,1是怀疑他的快递送货时间超出支付宝自动划款时间;2是本来想买给朋友的,现在他也... 我在双11在淘宝上买的鞋子,今天18号了还没有送到手中,还有5天支付宝就自动把钱转给卖家了,1是怀疑他的快递送货时间超出支付宝自动划款时间;2是本来想买给朋友的,现在他也自己买了;请问可以退货的话,流程要怎么办,如果申请退货时,等到卖家收到货时也可能超过支付宝自动划款时间,那该怎办??急求
现在申请退货的话,是不是要等到快递退回货到卖家手中,他才会同意把钱退回给你,但是如果等到他拿到货时,支付宝已经到自动付款的时间,那钱不是也转到他的账号里了?如果是这样的话,那我不是双亏???感激不尽!!
匿名用户
可以退,先收货(在网上先别确认收货和付款),和卖家联系,说出你的退货理由,当然来回的运费需要由你来承担(如果货品有质量问题另说),如果卖家同意退货,你也把货寄回去了(留着寄货单),等卖家收到货后(基本在寄出货的3天后),再联系卖家问他是否收到货,在卖家确认收到货后,你就可以在网上申请退货,待卖家确认后,你的钱就又回到你的支付宝账户里了!
170******58
可以退的,但是有几个条件。一个是如果卖方已经把宝贝发出去了,他们是需要让快递退回后才会给您退款的。或是找到您的那个件,他们才会退的。不然,到时候如果说买家方签收了,然后这边又退款了,就是两边赔了,呵呵。
春燕声之听7605
你没有收到货,别管,直接申请退款,在最后一天的时候,它会弹出来编辑框,然后你选择未收到货,退货原因什么的大概说一下,放心,就该卖家处理的了。
还有一种方法,不是退货,就是延迟时间,你在买到的宝贝里,找到 那笔订单,然后延迟付款时间,然后又会多一些期限等你的货的。然后就联系卖家让他催物流呗。
反正你的钱是不会消失的,如果实在什么都不懂,你直接找个淘宝的客服就好了。一般页面都会有,你点击它就可以对话交流了。
englishrenfan
依我在淘宝购物的经历,简单说说,你不用担心亏钱,1、如果这双鞋子你现在没有收到货也不要了,可以申请退款。进入到淘宝已购买宝贝界面,当天购买的宝贝会有“确认收货”,“申请退款”,“申请维权”选项,你单击“申请退款”按弹出来的页面填写退款流程,经淘宝审核,卖家同意,则退款成功,钱会转到你的支付宝账号中(只要卖家还没发货,你要求退款都会同意)。
zjc处女座

通常的做法都是货到了以后提出退货。
通常商家都有七天无理由退货。
你现在可以和商家联系,是货到了,你不收直接退回还是你再给退回。
和商家协商好了再办理这些事情。
现在商品在转运途中。
通常这种做法是你自己的过失造成的。
你下单以后又反悔了。已经发货的东西,原则上应当是货到以后由你来退回。这样,你要花一次退货的运费,但保持一个良好的信义度,对自己今后购物有好处。