安装了火狐浏览器 但是 每次打开的时候弹出的都是IE浏览器

有什么可以手动修复的方法?... 有什么可以手动修复的方法? 展开
火狐
Mozilla Firefox火狐浏览器,是一款开放安全的开源浏览器,全球拥有5亿用户。

您好!

请按以下步骤操作:

  1. 点击菜单按钮并点击选项 按钮。

  2. 选择 高级 面板,单击切换到 常规 标签页,并单击 让 Firefox 成为默认浏览器 按钮。
  3. 点击确定按钮关闭“选项”窗口。

请注意:一些程序可能一律会用 Internet Explorer 浏览器打开链接而无视系统默认浏览器的设置。

希望我的回答对您有所帮助,如有疑问,欢迎继续在本平台咨询。
了解更多火狐浏览器的使用小技巧,请到火狐社区:http://mozilla.com.cn/topic/1/
感谢您对火狐浏览器的支持!

伦高畅4X
现在的安全卫士什么的都可以设置默认程序 你把浏览器的默认程序换成火狐就好了
追问
其实我安装火狐的时候设置的就是  默认为火狐浏览器。
但是我的这个操作系统带的IE比较流氓,不知道怎么才能改掉。
晓晓AA晓晓
默认设置 工具 ---选项-----高级--系统默认值里设置
欧亚板块6
你好朋友,你可以在火狐浏览器的选项里面把它设置为默认浏览器就行了,或者是用金山卫士或360安全卫士高级选项,默认软件设置在那里把它设置为默认浏览器也可以,还有一个办法,你上网搜索,修改注册表设置默认浏览器,好好看看,弄一下看看
追问
"C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe" -requestPending -osint -url "%1"
注册表默认的是火狐的 但是打开浏览器什么的默认的还是IE ,其他的还有什么原理?怎样修改?
追答
请问你是win7吧,win7系统我不明白,你看看再安装个别的浏览器,把它设置为默认浏览器看看,然后看看把那个浏览器设置为默认浏览器后再把火狐浏览器设置为默认浏览器