推荐一本像《仙逆》的小说

梦里也睡觉
  凡人修仙传
  百科名片
  凡人修仙传凡人修仙传是忘语所撰的一部玄幻小说,讲述了一个普通的山村穷小子,偶然之下,跨入到一个江湖小门派,成了一名记名弟子。虽然资质平庸,但依靠自身努力和合理算计,进入到修仙者的行列并和其他巨枭魔头、仙宗仙师并列于山海内外。

  小说名称:凡人修仙传 小说书号:107580 小说类型:仙侠 奇幻修真
  小说作者:忘语 小说状态:连载中 首发网站:起点中文网 总点击量:56034676(更新时间:2010-10-31 15:35) 总 推 荐:6274436 完成字数:4636836(更新时间:2010-10-31 15:35)

  紫府仙缘
  百科名片
  紫府仙缘一个饥荒年代为了果腹而离乡的少年,从采药开始走向修真,炼药、尝毒草、试药……在这个饿殍满地的世道,如同杂草般顽强的生存了下来。 修真、炼气、筑基、结丹、元婴,一边在仙侠世界里修真采药炼丹制器,一边在紫府里种田建设聚集真元,其乐无边。 紫府+修真,构成本书主角实力升级的两大模式。

  目录

  网络小说《紫府仙缘》
  《紫府仙缘》作者介绍
  《紫府仙缘》封推感言小说文摘
  小说目录
  其他作品网络小说《紫府仙缘》
  《紫府仙缘》作者介绍
  《紫府仙缘》封推感言 小说文摘
  小说目录
  其他作品
  展开 编辑本段网络小说《紫府仙缘》
  作品大类 武侠仙侠 作品小类 武侠小说 写作进程 连载
  授权级别
  首发状态 起点 书籍作者 百里玺
  操作 管理 全文长度 628757 最近更新 2010-12-21 1:07:05
  总收藏数 358 总推荐数 1127 总点击数 7048465[1]
最爱wuxia
我吃西红柿的盘龙和星辰变
怪盗小伊
神墓 主角的个性和王林很像
早春新茶
飘渺之旅