血鹦鹉能和七彩、接吻鱼、孔雀、红绿灯放在一起养吗

血鹦鹉能和七彩、接吻鱼、孔雀、红绿灯放在一起养吗... 血鹦鹉能和七彩、接吻鱼、孔雀、红绿灯放在一起养吗 展开
血鹦鹉好动,而有攻击其它小鱼的习性.
七彩好静,不会主动攻击其它小鱼.
接吻鱼好动,领地性强,常攻击其它小鱼.
孔雀好动,不会主动攻击其它鱼.
红绿灯好动,不会主动攻击其它鱼.

血鹦鹉和七彩最适合的水温在28度左右.

接吻/孔雀/红绿灯最适合的水温在26度左右.

综上所述,不建议这几种鱼一起养.
(孔雀可以和红绿灯一起养,体型较小的接吻也可以与这两种鱼混养)
百度网友3e4672dc9
不太好,因为鹦鹉鱼不属于小型热带鱼,和小热带鱼养在一起可能会攻击其他鱼,接吻倒可以,不过要喂饱,那鱼很好动,有时也会攻击一些小鱼,但如果不想分得太复杂就养一起吧.

红绿灯孔雀之类的不用说都可以养在一起,七彩神仙不可以,虽然比较斯文,不过饿的时候可能也会吃掉一些小鱼,和鹦鹉鱼养一起的话....好像没想过,我不知道有没有人这么养.都是中型热带鱼,应该可以的吧.
匿名用户
孔雀与不好,,容易打架
香浓鲜奶
放吧,过不了多久,你就会发现你的鹦鹉颜色特别好,个子长的也超快,就是孔雀和灯会慢慢消失哒^^