1976.4.30号出生的人是什么星座啊

labichuanzi
金牛座的
4月30日

性格: 4月30日出生的人会承担过量责任,他们会是掌权人物却会在事业最高峰时放弃工作退隐乡问。从事专业工作的时候,他们会切实按照规例行事,完全不考虑人情或者道理。担任经理时,对任何下属一视同仁,处事没有弹性,不会因为环境不同而改变政策,不会有双重标准。他们认为责任是最重要的事,有时因为要执行职务而麻木不仁。

事业: 4月30日出生的人有极强烈责任感,会担任责任重的职位,遇到挑战时,他们只会顽固地抵抗,因此,不成功便成仁。事业上,只要不坚守错误原则,他们将会有极高成就。

爱情: 这天出生的人对家人及伴侣有极深厚感情,喜欢小孩子,家庭生活不如事业那样顽固,喜欢和孩子玩游戏,喜欢天真聪明的子女。

健康: 他们倾向于过度进食、烟酒过多、性爱过度、滥用药物。内心的困扰会产生情绪低落及溃疡甚至癌症。

名人: 朱丽安娜皇后(政治家)
玛丽皇后二世(政治家)
威廉·奈尔森(音乐家)
伊文·安德(演员)

4月30日 金链花 (Golden Chain)

花语 : 孤独之美

花占卜 : 您外表聪明伶俐、沉实冷静,属于进取的知性型的人。您不爱哗众取宠,有自己的处事原则。您不能容忍不忠的爱情,对爱情比较挑剔,所以您的恋爱史不多,但您乐于享受单身的生活。

花箴言 : 「宁为玉碎,不为瓦存」是您对感情的看法。

星座三区间

金牛座(04月30日)

具有带头和创始的能力,有知觉力和恶意反对的倾向。健谈和深沈的先见会帮你达到事业上的成功。一生中,时时有来自亲戚方面的财富。小心训练良好的教育,会大大地帮助你发展好的一面。
百度网友b621bd8f3
牧羊座 咱们同一天的

由于地轴的变动,太阳系的移动及各恒星本身的运动等原因, 现在的黄道星座位置与两千年前的大不相同, 其变动后的正确日期如下:

白羊 : 04/19 --- 05/13

金牛 : 05/14 --- 06/22

双子 : 06/23 --- 07/21

巨蟹 : 07/22 --- 08/10

狮子 : 08/11 --- 09/16

处女 : 09/17 --- 10/31

天秤 : 11/01 --- 11/23

天蝎 : 11/24 --- 11/29

蛇夫 : 11/30 --- 12/17

射手 : 12/18 --- 01/19

山羊 : 01/20 --- 02/17

水瓶 : 02/18 --- 03/12

双鱼 : 03/13 --- 04/18

蛇夫座成为黄道”十三宫”的一员!

原本庞大的蝎子们要重新规整,只有从十一月二十四到十一月二十九这天。

你是甚麽星座?

你可知道由于你所属的星座,正位于太阳在天空必经的路线(黄道)之上(共有十二个星座),因此统称为黄道十二宫吗?

而太阳在你出生时正位于你所属的星座上?不过这一切已是二千多年前的了!   经过二千多年,十二星座的日期与天象已不吻合。

由于地轴以二万六千年的周期摆动,黄道在天空的位置亦因此出现变动。

结果,每隔二千多年,太阳到达某一宫的时间便会推迟约一个月。

此外,黄道现在不只跨过十二个星座,还跨过第十三个星座─蛇夫座。 利用所附的图,你便可以找出现时太阳在你生日时所经过的星座与传统星座的分别。 62399;62399;11月29日至12月18日这段期间出生的人应该是蛇夫座而不是射手座。蛇夫座的星群介于天蝎座和射手座之间。 在神话中,蛇夫座是一个和希腊医药之神相似,同样舞蛇的男子。如果蛇夫座的地位扶正,那麽传统星相图就得跟著修正,天蝎座和射手座在传统星相图中的地盘势必得拱手让出。 天文学家早已指出,我们所熟知的十二宫星象图幷不符合天体的实际现象,两千多年! 前占星学的法则奠基时,太阳“穿过”一连串星群所形成的星象图,和今天的所见已大不相同。
落落无晨
金牛座
大世界小小草
你好!不知道你说的日期是公历还是农历,你可以用QQ里的个人资料设置为公历或农历生日,再输入年月日,下面星座一栏里就会显示是什么星座的了。