请问建行信用卡网购有积分么?

用建行信用卡淘宝买衣服和买彩票的话有信用卡积分么?... 用建行信用卡淘宝买衣服和买彩票的话有信用卡积分么? 展开
kuaile6686
淘宝买衣服可以积分,彩票好像不积分。

“慈善和社会服务等非盈利性行业的商户消费”不予积分

积分累计规则

持卡人使用中国建设银行信用卡在宾馆、酒店、餐饮、娱乐、百货公司、其他零售商店类商户的刷卡消费,通过中国建设银行信用卡中心进行的商品邮购、分期付款等均可累计积分。但下列项目不予计算积分:

1.循环信用利息,年费、滞纳金、分期付款手续费及其它各项费用,龙卡信用卡取现和还款;

2. 通过代扣代缴方式支付的相关费用;

3.房产、汽车、批发、医院、学校等以及慈善和社会服务等非盈利性行业的商户消费以及金融和政府类支付交易(如保险、投资、纳税、罚款);

4. 其他中国建设银行指定的交易类型。

5.如由于商户未按照规定安装银行卡受理机具、导致不应给予积分的交易计算了积分的,中国建设银行有权扣除持卡人的该部分积分,如因收单行或商户未正确设置商户类别以致影响积分累计的,中国建设银行不承担责任。
colorspan
目前已知网上买东西都没有积分,修车费和加油卡充值都没有积分
碧月沉霜雪
我用建行信用卡在淘宝上购物,支付宝开通的快捷支付(信用卡),刷了五千多块了,一个积分也没有,特意打电话到95533去问了,回答说不给积分。我2013年开始用的。
WHLZJG
凡消费信用卡都有积分的
9月份以后没有积分了