我是1982年5月20日出生,男.农历是壬戌年甲辰月癸卯日子时.请问五行是不是缺金其次缺火?运程姻缘如何? 10

女方的八字是辛未年庚子月癸亥日申时,农历十一月十四,公历1991.12.19.谢谢... 女方的八字是辛未年庚子月癸亥日申时,农历十一月十四,公历1991.12.19.谢谢 展开
逐个窝弄
五行金,缺土水。至于你说的机缘,窝只能告诉你,“机缘天定,权在把握”哦!
追问
为什么有的说缺金,大师却说属金?
追答
首先窝不是啥"大师"啊,也非“大使”级人物。至于说你五行金呢,你其实自己也会看的,你去下载一本老黄历啊,翻到你出生的日期,你就知道你的五行是金而非其他了,当然山寨版的“老黄历”就是另外一回事了!
这一切为了谁
1982年5月20日
五行:水土 木火 水木 水土
亏缺:金
五行:金土 金水 水水 金金
亏缺:木火
追问
请问为什么上一楼的大师却说我属金?
追答
。。。。。。。。。。。 无语