我现在想申请美国大学本科 很纠结 托福91 无SAT成绩 GPA3.5左右 有了几所中意的学校 但是不知道具体哪所好

雪城印第安纳州伯明顿分校迈阿密牛津宾州州立还选了三所文理学院德堡威拉姆特霍普我是想知道这些学校具体情况环境我挺在意的不是特别注重排名不太想学理工农方面的请知道的给我一些意... 雪城 印第安纳州伯明顿分校 迈阿密牛津 宾州州立 还选了三所文理学院 德堡 威拉姆特 霍普 我是想知道这些学校具体情况 环境我挺在意的 不是特别注重排名 不太想学理工农方面的 请知道的给我一些意见 谢谢!! 急急急 展开
fluxer
雪城大学是美国工程和商科很不错的学校。要求SAT成绩1900+。 印第安纳州分校商科也不错。要求TOEFL80+你已经符合录取要求了。迈阿密牛津的理科不错。不过好像需要考SAT最好有1800-1900+的分数。宾州州立规模很大,工程不错,排名前50,一般需要SAT成绩1900-2000左右。德堡跟维拉姆特跟霍普都是不错的文理学院,以通时教育为主,文理科都不错。不过文理学院对你SAT分数要求更高,一般要求2000+或者至少接近2000。建议你去考个SAT吧,那么申请以上学校都有底了。基本上美国80左右的打后的学校才会只要求TOEFL的。一般都要有SAT的。文理学院更是对你阅读能力很看重
火烧木叶
楼主不懂就直接去问机构,别找有中介性质的,推荐去找啄木鸟教育,专注美国一个国家的留学申请,这个在行业内可以说是有名的了,够专注,够专业,重要的是他是一家纯粹咨询的机构,毫无中介性质
ENTP_
sat是必考的,赶快去考吧。我也要考美国大学的,这方面我了解的挺多。我有一本(美国留学指南)。
百度网友355daeae0
主要看你想学哪类学科?可以给你推荐几个,然后你可以自己上学校网站看环境。