地下城与勇士怎么得到神器装备?

疯子流动
1可以通过翻盘、深渊、平图得(我深渊和翻盘得过,平图就掉过粉卡片,没掉过粉装备);2做任务,有些任务是给粉的,例如凯丽的干扰发射器,林奈斯的泰拉石武器首饰和悲鸣首饰,歌兰蒂斯的粉护肩。3做每日任务,这是做刷痛苦之村和幽灵列车的每日任务,换得的任务材料到米内尔和贝伦那换。4用袖珍罐开。5花钱买
安哥Ang
神器有三种方式得到 一是交易... 另一种是刷图(包括深渊BOSS掉落 怪物掉落和翻牌3种) 还有一种大家别忘了 凯丽有个任务叫干扰发射器 任务奖励就是粉的 虽然不是很好 不过好歹也是个粉的... 望楼主采纳
玉殒逐尘
首先看你运气好不好了,运气好没准刷个普通图掉个粉的。再有就是刷深渊,深渊相对出粉色装备或是史诗装备的几率高。 另外还有一些任务能得到,不过任务做起来不是很简单,需要时间和金钱,如泰拉石武器及首饰,悲鸣首饰。希望回答对你有所帮助。
hongqiang1205
本人一天刷到过5件神器,心得是,作死的刷深渊,起码刷到7到8次之后继续刷的话就会爆粉色的装备,去天界刷深渊,一个图爆不了好的就换个图,轮流来刷,提示一下,无头深渊最好不要去,根本没神器爆,要爆好的去耍机械牛,那里爆史诗装备,比神器还变态的属性 但是有一点,运气也是占一定成分的,本人就是花了上千万买深渊门票才刷出神器的,而且开科技刷的
qq496243540
几率最大啲是 刷深渊 吥过要看人品 我刷出来最髙啲是 剑魂用的 55 粉 可惜我不能用 我狂战