为什么迅雷刚开始下很快,过会就很慢了

用迅雷下K级别的东西,慢得要死,如果用IE自带的话,级秒钟搞定,为什么啊... 用迅雷下K级别的东西,慢得要死,如果用IE自带的话,级秒钟搞定,为什么啊 展开
用迅雷下载是看资源的多少,资源多,下载的就会很快,反之,下载的慢的很,你可以换个时间断再下,也许会快些。
我在这里谈一下迅雷原理,你可能会清楚:
当有一个用户在一个资源网站上,得到一个下载地址(A),然后用迅雷下载,这个下载地址就会收集到迅雷的服务器上.在地球的另一个地方又有一个用户在另一个网站上下载同一个资源时,而得到另一个下载地址(B),就又会给迅雷服务器收集.然后迅雷服务器就会把相同文件的下载地址(A,B)集合在一起,形成一个资源.那两个用迅雷下载这两个资源的用户也算上.就会有四个下载点了.而又有用户在别的地方准备下载相同的资源的时候,迅雷就会在数据库里比较,找出相同的资源(其它下载点,也就是上面收集到的),提供给那个准备下载的用户下载,那这个用户就会同时有多个下载点来下载,而达到速度的提升.而这个用户当然也不可能只是享受高速的下载, 他同时也会上传了他下载的那部份数据(BT原理).所以,当一个用户用迅雷下载时,就会连上迅雷服务器,查找资源,如果是热门的文件,迅雷就能返回大量的下载点,供这个用户下载.从而达到下载速度的提升.此外,用迅雷也可能造成下载的文件与希望得到的文件不一致的情况,虽然很少,但也存在,因为多资源验证不可能绝对严密,出错也就是正常的事情了!
所以迅雷会快啦,敬请参考。
航骨玉18

为什么使用迅雷下载文件时,到99.9%了总要卡一会,到底是什么原因?

俺是小小七
迅雷要多方面查找资源 而IE自带的 就是重K级别的 那个地址直接下来当然慢啊 你有时候回发现 下大文件事 迅雷 上来会非常快的 一段 那就是地址自带的 资源 很快的 而小文件 往往地址单一所以用迅雷 会影响的
闲者无惧
当有文件下载的时候,迅雷早已做好了准备,并提前工作了
所以当你点击确定的时候,它不是从“0”开始
kumihe
尊敬的迅雷用户,您好:
这个情况首先需要确定是否资源的问题。

http://dl.xunlei.com/xl7.9/intro.html 登录这个页面,测试下载一下这个资源是否能正常下载。

①如果下载这个资源能正常下载,则表示是资源的问题(资源原始地址失效或者可以下载的资源少)

②如果下载这个资源都不能正常下载,那您当前的网络或者迅雷可能存在异常。

如果是上述情况②,可以先查看下是否有杀软360、金山、QQ管家以及搜狗浏览器,都暂时关闭,或者检测下是否启用了里面的网速保护功能,启用了则都关闭。

如果还是不可以,请C:\Program Files\Common Files\Thunder Network\TP\Ver1删除这个文件之后,重新下载迅雷,然后卸载重新安装。(一定要卸载重新安装,避免把旧问题覆盖上了,下载记录可以保存的,到我的电脑-控制面板-卸载卸载里面调用迅雷7的卸载程序去卸载,卸载到一半会提示你是否保留下载历史记录,点击是,然后再安装在同样的位置之上)
或者您可以设置一下下载速度:
自定义限速
1、网速保护:网速保护模式下,为您智能合理的分配带宽使用,从而让玩网游、看视频、上网更顺畅的效果。
2、自定义限速:可以通过自定义限速模式,手动选择当前迅雷所占用的带宽速度,速度受限制,将有空闲的带宽可以提供其它程序使用。
您可以通过迅雷7 =》右上角菜单按钮中进入配置中心内(快捷键Alt+O);
进入配置中心后=》点击基本设置=》常规设置=》模式设置中选择 “智能上网模式或自定义模式” 即可;迅雷7左下角也有快速设置该功能按钮。更多设置中,智能上网模式下,有自定义白名单设置,通过检测网游、视频、浏览器白名单,为您智能合理的分配带宽使用,从而让玩网游、看视频、上网更顺畅的效果。也可以自己进行添加例如白名单内。(已经存在的程序无法删除)

上传速度会影响下载速度的,但不要设置为0上传,如是0上传是没有速度的,有下载就有上传。
更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。