管家婆怎么录入销售单 10

那些单子都是一些老账客户货拿了但还没付款的而且每个客户都有好几张的单子这些要怎么弄到管家婆上面去而且平时要查看这个顾客在什么时间拿了什么货要怎么看日期都不一样的?请给详细... 那些单子都是一些老账 客户货拿了 但还没付款的 而且每个客户都有好几张的单子 这些要怎么弄到管家婆上面去 而且平时要查看这个顾客在什么时间拿了什么货要怎么看 日期都不一样的 ? 请给详细步骤和方法 谢谢! 展开
GUYOL8888

知道合伙人金融证券行家
企业年度先进。 30年的商业、服务业、工业、会计领域工作经验。 1987年参加全疆大中专院校珠算比赛二等奖。

管家婆软件如果没有开账就在基本信息--期初建账--期初应收应付--选中每个客户录入就行了,平时查询在销售查询--单位销售统计中查看。
如果开账了就做销售单,收款金额为0,然后在数据查询--往来查询--单位应收应付里就可以查询了。
甘鸾093
软件开账没有?如果没有开账就在基本信息--期初建账--期初应收应付--选中每个客户录入就行了,平时查询在销售查询--单位销售统计中查看。如果开账了就做销售单,收款金额为0,然后在数据查询--往来查询--单位应收应付里就可以查询了。(以上以管家婆辉煌II为例)
爱憨飞落部视9099
点击单据中心选择订单查询,选择日期点击查询,你录的所有订单在里面都可以找到的
嗬喇喇
用象过河吧。那个软件做这种东西很简单,日期可以做补单啊。在做单日期那打个勾就成。
QQ1228661890
找管家婆吧!