工伤。骨折,内固定 有限制吗? 也就是说 只要内固定 评残就能上九级吗?

大多数人说骨折内固定就是九级伤残但也有个别人说骨折了做了内固定并没有凭上残,请问这个怎么解释?(可能骨折的是指尖等小部位)请问我的能上九级吗?左脚大拇指粉碎性骨折打了两根... 大多数人说 骨折内固定 就是九级伤残
但也有个别人说 骨折了 做了内固定 并没有凭上残,请问这个怎么解释?(可能骨折的是指尖等小部位)

请问我的能上九级吗? 左脚大拇指 粉碎性骨折 打了 两根钢钉

打钢钉和下钢板一样的处理结果吗?
lengqing99
优秀管理者,创业之星。

1、要看哪个地方的骨头骨折;恢复后对功能有无明显影响;
2、手、脚指骨折内固定,指间关节活动稍受限,对指功能好;肋骨骨折内固定;肩胛骨骨折内固定;锁骨骨折内固定,肩关节各向活动无明显,这些都是10级;
3、股骨粗隆下骨折内固定;跟骨骨折内固定等,这些都是9级;
4、所以,不能以固定方式来判定级别。
百度网友19b9c4a
鉴定标准中的九级伤残情形确实包括“骨折内固定术后,无功能障碍者”这个情况。
按你所说,符合9级标准。
追问
假如是大腿骨折 埋钢板固定 一年
和小脚趾头 骨折 打一个小钢针 2个月 同样无功能障碍

其鉴定结果相同?
戈律公益咨询
还要看受伤部位,如果是躯干腰椎颈椎会有更高等级
昝丝柳00w
腰推骨拆损伤内固定评残几级