魔兽世界的账号可以修改身份证么?

XLCMX
如果身份证是网上随机生成的 是改不了的!!!!!因为要改身份证是需求将原来的身份证原件复印一份发给 网易才可以改!!
希望我的答案能帮助你!
阳日哦
网络版《战地风云OL》是EA召集了战地系列作品的最强开发团队,联合在FPS界具有丰富经验的Neowiz共同打造,在经典的基础上加入更多精彩互动的元素,是EA公司积蓄产品多年实力重磅推出的里程碑式的作品。
百度网友0249d2d
我要改修。
追答
我要改成身份证号可以吗?
乐乐的小铺
可以修改,修改身份证信息的话,先修改邮箱。
修改完毕邮箱后,进入通行证进行身份证邮箱方式重置。
在魔兽世界战网中进行操作:
选择【战网】产品

选择【在疑难类别中选择您遇到的问题】

选择【我要修改战网通行证、注册电话、安全提示问答】

选择【通行证相关信息】

请按照系统提示完整填写信息资料,同时在【请您选择您需要申请的服务】中勾选【重置我的电子邮件地址 】,工作人员收到您的信息后会为您核实,申请成功后可能会有7天的考察期(具体的还请以收到的邮件内容为准),一旦考察结束会在【24小时内】进行处理,同时将把处理结果反馈至您的新申请邮箱中,请您留意查看。
【请注意:如在考察期内有人对此战网通行证(E-mail)提出"战网通行证(E-mail)修改"等修复申请(包括本人重复提交),并且申请人提供的信息材料成立,我们将立即取消本次的修复请求。如需要继续申请战网通行证(E-mail)修复服务,需重新提交完整的资料。
此业务需上传身份证扫描件,需要注意的是:不要自行在身份证扫描件(数码照)上添加个人签名、网址和文字说明等无关信息,且证件号码必须与注册战网通行证时的身份证号码一致。
闲云晕
可以的~去官网看看怎么改