魔兽世界的账号可以修改身份证么?

小高清呀

可以修改,修改身份证信息的话,先修改邮箱。修改完毕邮箱后,进入通行证进行身份证邮箱方式重置。

玩家可以选择加入联盟或是部落两大阵营。两个阵营相互对立,无法正常交易和社交。分别有不同的种族,每个种族都各有自己鲜明的特色,包括各个种族各自的故事背景、城市、能力天赋以及不同的运输方式和坐骑。

高贵的联盟种族,崇尚力量、牺牲、荣耀、传承、正义、公正,无数的成员将他们的科学技术、魔法奥秘和精神智慧贡献给了联盟,旨在建立一个和平公正的世界,并在这片伟大的土地上贯彻他们的信念。

《艾萨拉的崛起》:

将会带来新的传承护甲,以及“探路者第二章”,允许玩家解锁飞行能力,并且玩家可以在该版本中解锁神器“艾泽拉斯之心”的全部潜能。

至于剧情也将向前推进一大步,“背叛”大酋长希尔瓦娜斯的部落元老萨鲁法尔前往纳格兰寻找隐居的萨尔,并破坏了女王行刺萨尔的计划,萨尔被逼无奈转职战士重新出山。

而在测试服中,也出现了吉安娜与萨尔重逢的过场CG,常年隐形的血精灵领袖摄政王洛瑟玛似乎也会与狼王格雷迈恩联手突袭艾萨拉,而这一切希尔瓦娜斯并不知情。

yn823206657
不可以,我试过,网易现在没有提供改身份证的服务,主要是打击买卖账号,以前听人说过有账号纠纷貌似有点希望,但是我试了好几次都不行,后来联系GM结果给我的答复是:我们现在不提供为玩家改身份证的服务。
聪颖又淡泊灬彩虹T
可以的,但要有原身份证号码,去战网账号管理,修改身份信息用原身份证和邮箱等密保问题就可以修改.现在在公司没法开游戏网站,你先自己看一下.准备下原注册信息,不行晚上帮您解决.
麦兜的MM
可以修改,建议不要买号,现在魔兽世界很好练级,装备也凑合,买号卖号儿都不划算。
百度网友bc0becef3
这个问题最好去官网好好查查怎么弄。我估计够呛。身份证随机的?不会吧。身份证一般是改不了的。如果你真没办法就去打官网电话 像他们咨询,办事效率还是蛮可以的