地下城弹药专家加点

不要加太多别的,复制的不给分,好的再追加10分男弹药,主要刷图,有时PK... 不要加太多别的,复制的不给分,好的再追加10分
男弹药,主要刷图,有时PK
大头ABCD1
我直说 重点
主要刷图??
爆炎弹和银弹 满 PK一套下去 对手 必残
穿甲 肯定要满的 刷图嘛。。硬直 随便 你 加满了PK 可以吧对手 打定住 也就说 你可以多打几发子弹 对手 才倒地 自己看吧
三雷肯定满地。。毛 更要满。CD短 范围大 [男弹药PK玩的就是范围}
狙击 肯定要满的 无论刷图还是PK [先一套扫下去,CD到 狙击,对手还有命啊。。。】
手雷肯定要强制的。。。无论刷图还是PK 【当你被怪围住的时候,很好用】
地狱,现在 很强,可是 我认为 1 就够了,原因:1 先要 蓄力,效果才好,很被动,很容易被怪破招,因为你在单刷。。。 怪都追着你。当然 你组队的话 加满了 其实相对于整个队而言 效果也并不是很好 弹药玩的是属性弹
浮空弹 至少15 扫地必备 PK 肯定 要的。
散弹枪 5 出强 随意了 加满也行,威力也不错

弹药刷图 对操作要求 也很高 冰雷 一定 要 会仍,必须 会扫地。。。
PK的话 学会 仍 进雷和远雷,和扫地加后跳{方向下+X 叫 扫地 。。】

这样的话 你能P到4段 [装备一般(职业套),技术一般】
想P更高的话(流光套 平民 传承 套小资喽} 机器人人5 [那个 被动也 5 两个机器人的] 喷火 满

就这样喽。EX 加技能去吧 真想PK 加命中 ,回避 HP 什么的。。。

恩就这样 困了 随便看看吧楼主 有个方向 就行了 ,,无论 什么加点 最后还是自己的好。
不然yaoi洗点水 干嘛 哦。。。。。。。。。
问世是否无情
SP模拟器加点情况:

职业:大将军
等级:70
总SP:7014
已用SP:7005
剩余SP:9
任务获得:850

总TP:23
已用TP:-20
剩余TP:43

=======【技能分类】=================
-------【射术】---------------------
膝撞,等级:10
强制-膝撞,等级:1
浮空弹,等级:16
瞬踢,等级:5
强制-浮空弹,等级:1
空中射击,等级:10
回旋踢,等级:5
强制-回旋踢,等级:1
起身回旋踢,等级:1
强制-瞬踢,等级:1
-------【机械】---------------------
RX-78追击者,等级:1
-------【战术】---------------------
硬直弹,等级:10
弹药支援,等级:1
G-14手雷,等级:5
弹药主宰,等级:9
银弹,等级:10
强化-银弹,等级:3
强制-手雷,等级:1
穿甲弹,等级:10
弹夹扩充,等级:5
爆炎弹,等级:21
G-35L感电手雷,等级:23
散弹枪,等级:23
强制-散弹枪,等级:1
冰冻弹,等级:5
G18C冰冻手雷,等级:18
地狱烈炎,等级:16
C4远程炸弹,等级:5
尼尔狙击,等级:13
强化-弹夹扩充,等级:3
C4飞速炸弹,等级:1
闪击地雷,等级:5
M-16地雷,等级:3
-------【重火器】---------------------
M-137格林机枪,等级:1
BBQ,等级:5
强制-BBQ,等级:1
反坦克炮,等级:1
-------【通用】---------------------
皮甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制-后跳,等级:1
弹药专家皮甲专精,等级:1
跃翔,等级:1
魔法暴击,等级:10
智力之源,等级:3
MP恢复精通,等级:3
强化 - 基本技能熟练,等级:3
属性攻击精通,等级:3
命中精通,等级:3
受身蹲伏,等级:1
不屈意志,等级:1
这的男弹药的 请采纳
hangxuecheng
地狱烈焰满,刷图神技,爆炎满----不解释,狙击满---如果你又远古二的话----2雷或者3雷满----感电输出强力,冰雷控。 pk的把地雷点满吧----眩晕给力。