Temporary Internet Files文件夹里没有产生临时文件,这是怎么回事?

Superinks

有两种可能:

一是系统隐藏了,没有显示隐藏系统文件

二是文件夹的位置变了,你可以再浏览器的工具--Internet选项--Internet临时文件夹设置里看下临时文件夹的地址是不是被改了,也可以再下面的移动文件夹里改回来

追问
貌似已恢复正常了
只是不知为什么,临时文件的地址会莫名的被改了呢?
改到Local Settings下T文件里,新建了一个Temporary Internet Files?
追答
不太清楚哦:)
可能是什么软件优化的时候优化的??
反正改过来就好,也可能是GHOST的系统安装后本身就这样设置的
weiweideyun
有可能是你的QQ电脑管家,金山卫士等软件自动给你清理了,所以没有。