求大家耐心的给我解决一下我的男女感情问题~~感激!爱一个人,很爱,但是有时会很累心,简直是操碎了心要

这些我也知道,她说过,不用怀疑她对我的爱。其实男的多付出也理所应当,这我无怨言。她的任性或许和别的女孩有所不同。关键是她不让人说或是教育,就坚持自己的观点。和她说事的时候... 这些我也知道,她说过,不用怀疑她对我的爱。其实男的多付出也理所应当,这我无怨言。她的任性或许和别的女孩有所不同。关键是她不让人说或是教育,就坚持自己的观点。和她说事的时候,她就固执的说不听不听就是不听。其实,我作为男友都是对她说的都是好话,绝对不是说没事找事,更不会说往茄子地里领你。我告诉她你要听话要乖,反反复复的,我都快成妈妈了。有时真想和她静下心来聊聊,她会对我说:你老说我干什么。父母都是疼孩子的,当然我作为男朋友是疼女友的。有些时候心寒地很,我对她说过,假如哪天我不管你不问你不说你,那我们的感情也就到了低谷。有时候就我就感觉我好想抓不住她的样的。我爱她是毋庸置疑的,而且很爱,每次吵架后,无论谁的错,都是我来道歉,我来求她,我说乖,不生气了。其实我什么都可以接受,她问我如果她毁容了会爱她吗,我说你要是残疾了我一样爱你。我只求她快乐。说道快乐,她有时候和朋友玩的时候就会把我忘得一干二净的样子,我不给她信息,她一般不会主动给我。我在出去吃饭喝酒啥的,我总是不忘给她问候,她的短息我不敢怠慢。如果我发慢了,我会说对不起宝宝,刚才有什么事,或是没注意到手机。我真的把心都掏给她了,我只想换来行动上的体贴关心,并非要的一句我爱你或是一个kiss.我想和网友真诚的交流下,希望大家能帮助到我。实在感激。 展开
百度网友0d3eccea5
你把她宠坏了,拿出你的男人气魄,冷她几天,让她知道你也有你的尊严。不然不知道你的好。如果这样她都不改变,你就放弃吧,你们不适合。
MecyShine
爱她就爱她的所有优缺点,不要试图改变她,如果她那么容易改变,那么她对你的爱也是容易变的。
匿名用户
你太把她当回事了 欲擒故纵