2012年嫁娶吉日:男:1987年7月8日,阴历六月十三,女1988年9月16日,阴历8月初六

2012年下半年的好日子... 2012年下半年的好日子 展开
水管道人
男:1987年7月8日,阴历六月十三
女:1988年9月16日,阴历8月初六

本月为您二位结婚的【吉月】,下列吉日中已经删除了对您新娘【辰龙】不利的【冲日刑日害日】!

2012年3月份恭候您二位结婚的黄道吉日是:
(供您参考)

2012年03月04日 农历02月【水日】12日 星期日 冲马(戊午) 【青龙开日】【无翁日】【天恩】【母仓】【时阳】
2012年03月16日 农历02月【火日】24日 星期五 冲马(庚午) 【司命】【周堂日】【不将日】【阳德】
2012年03月29日 农历03月【火日】08日 星期四 冲羊(癸未) 【开日】【周堂日】【月德】【时阳】【不将日】
2012年03月31日 农历03月【木日】10日 星期六 冲鸡(乙酉) 【明堂】【无姑日】【官日】【六仪】【福生】

祝你们美满幸福!
123江边鸟
根据你们的生辰八字,男命丁卯年属兔、女命戊辰年属大龙。
农历三月、九月是你们结婚宜用的大利月,大吉!四月、十月是小利月,次吉!
2012年农历三月十六(4月6号)、十八(4月8号)、二十四(4月14号)、四月初八(4月28号)、十一(5月1号)都可以。 领证、结婚均吉! 立冬十月节!也就是说立冬后就是你们结婚下半年吉日有:
农历九月二十七(11.10)乙亥日,与女命生肖地支六合,大吉!
十月十六(11.29)甲午日,与女命生肖地支三合,大吉!
十月十九(12.2)丁酉日,与男命生肖地支六合!大吉!
个人看法、希望对你们有所帮助! 我是一名业余易学爱好者。要说有点擅长,那就是看日子。我家住农村,也算看日子世家(我祖上就看),每年的给不少人看,已有二十多年。看日子主要依据“玉匣记”和“万年历”,来根据个人生辰八字看。至于怎么看那就见仁见智了,俗话说“看了玉匣记,不敢放个屁”。我认为看日子和看人一样,世界上,没有绝对的好人和坏人 ,要看对谁来说。日子也是如此,没有绝对的吉日凶日,要看对谁来用。粘贴方便,但不准。信但不要迷,谨记!
zgltzmy
嫁娶的黄道吉日是:
2012年9月28日 农历08月13日 星期五 冲狗(丙戍)