极品飞车那一代最好玩,是9吗。确定吗 20

百度网友d2a2e21
  极品飞车9和10都很经典。以前的话最好玩就是他们了。但如果你喜欢漂移的话,极品飞车14绝对很好玩,它的漂移太赞了,画面效果相对极品飞车9,10来说当然是无法比拟的的了,但对机器要求比较高。
  最后就是最近推出的极品飞车16,刚玩了两天,全新的情景模式(不单纯是在赛车),极品飞车16采用“寒霜2”引擎,那个画面效果是前面几代都无法相提并论的。但它的系统配置要求也相当夸张。
  引擎需求:
  由于《极品飞车16:亡命狂飙》采用的是基于DirectX 10以上的寒霜2引擎,因此该游戏只支持Windows Vista或者Windows 7的操作系统,而不支持Windows XP以及之前版本。该作针对搭载了DirectX 11的Winddows 7的64位操作系统进行了特别优化,因此推荐使用Windows 7-64bit的操作系统以获得更好的游戏性能提升。

  下面是极品飞车16的配置要求:

  最低要求:
  操作系统 Windows Vista或Windows 7(不支持Windows XP以及之前版本)
  CPU 英特尔Core2 双核 2.4 GHz 处理器或等效的AMD双核处理器
  内存 3 GB
  显卡 (AMD) 512 MB 显存 ATI Radeon 4870或者更好
  显卡 (NVIDIA) 512 MB 显存 NVIDIA GeForce 9800 GT或者更好
  DirectX DirectX 10 或DirectX 11
  硬盘空间 18 GB
  声卡 DirectX compatible

  推荐配置要求:
  操作系统 Windows 7 SP1 64-bit(64位)
  CPU 英特尔Core2 双核 3.0 GHz 处理器或等效的AMD双核处理器
  内存 4GB
  显卡 (AMD) 1024 MB 显存 ATI Radeon 6950
  显卡 (NVIDIA) 1024 MB 显存 NVIDIA GeForce GTX560
  DirectX DirectX 11
  硬盘空间 18 GB
  声卡 DirectX compatible
cdqlrb
朋友 你好!
9可以说是极品里最出色的一代 主要还是剧情的设定吧~当然游戏操控是属于娱乐系列的 难度不大 如果喜欢玩9这个类型的 可以试试14
我比较喜欢13 15这种半仿真的 跑圈的 哈哈
祝你游戏愉快 朋友
来不及仔仔细细
9很经典,综合游戏性比较强。画面效果的话14比较好,主要还是看个人喜好,我比较喜欢9
扶春枋qw
现在的都是些垃圾了‘
只有以前的7 8 9好玩。。。 你电脑配置可以的话 推荐你玩 尘埃 1 2 3 都蛮好玩的
why—nod
对于低端电脑而言,9是很不错的选择了,如果电脑配置好的话,15和10也很好