急需一个六年级小学生创的现代诗,一定要是自己写的,抄的不要!!!!

火绣莎3106
叽叽复叽叽,公鸡泡母鸡。考试够刺激,答案靠心机。上课听不懂,到怪老古董。老师废话多,麻烦又罗嗦。生是中国人,死是中国魂。要我学英文,根本不可能。至今思项羽,不会说英语。语文不合格,更显我性格。数学不合格,老师全负责。英语不合格,因为我爱国。考试考的好,全靠同桌好。考试考不好,同桌做不好。天天上学愁跟愁,老师讲课无里头。听得我就像梦游,次次批评无理由。功课多得想报仇,作业做得傻了头。光阴不似箭,日月不如梭。功课全靠抄,不然就不交。上学等放学,放学就过年。一年又一年,此意恨缠绵。本是同班鸟,一到放学各自飞,一天这样就OK。东风吹,战鼓雷,现今世界谁怕谁。只因南风吹,雨微微,全怪自己太会吹。天苍苍雨茫茫,作文纸上空四行。
快乐笑狼狗
冬雨
淅淅沥沥···淅淅沥沥···
十一月的东北
本该飘飞茫茫冬雪
而今
地球变暖的脚步已把雪花变成了细细斜斜的雨丝
如珍珠落入行人的发髻
虽美
却令人忧伤
忧伤的是日益被破坏的大气层
不复存在的动物
渐渐减少的植被
冬雨的泪花是否能将人类唤醒
珍爱我们的家园吧
一起携手
共同保护这片祖先留下来的让我们赖以生存的地球母亲吧
彬彬有礼No2
我的文学功底不行,我爱莫能助,不好意思。
趣秀屿621
谁借我玩CF号