全国各地有什么特产(零食)好吃啊!可以网购的。好想吃哦...

吃货的请踊跃发言!!不胜感激!!... 吃货的请踊跃发言!!不胜感激!! 展开
wnn517
四川的麻辣灯影牛肉不错哦 还有腊肠等
山东的烧鸡 北京的烤鸭 超多的 你可以去淘宝上面看看 太多了
追问
我也在看灯影牛肉。不过不知道那个牌子的好吃!望推荐!!
追答
呵呵 四川的味道都是差不多的 我前几天刚买了一包 也不知道上面牌子 看看大家评价吧 只要说好吃的多 就差不多 呵呵 买过几次 每次都很喜欢吃
renli8512
有的,你可以上淘宝上找,像鱿鱼足,XO牛肉粒,还有蟹黄瓜子仁,都很好吃,我的最爱,呵呵,我经常上淘宝上买,一家叫果月食品专营店的淘宝商城他们家的产品不错。你可以去找找看
乖贝贝乖1986
内蒙的牛肉干,